![]() |
умклайдет и Slangman - слезы и дым это песня для девочек короче :inlove: старье, которое почему-то тут не выложено http://rghost.ru/51053796 зря мы гоним мечты в глазах слезы и дым раны после войны помнят горечь и пыль зря мы гоним мечты в глазах слезы и дым нами собранный мир тает в проблесках тьмы зря мы гоним мечты в глазах слезы и дым в глазах слезы и дым слезы и дым я полинован, пойми я полинован, полинован, пойми правда часто не правдоподобна и ответ более удобный подобран между ссадинами в левом нижнем углу вместо записи мыслей будто выключен звук мы идем наутро в молчанье, нечего сказать мы идем наощупь, отчаянно вцепившись в запертость кто-то замер, а я будто опьянен кто-то без доказательств понял, чем мы живем. лучше чем могло бы быть, но могло б быть и лучше. мир свой мы нарисовали на глобусе ручкой. а за кадром смех, солнце и сопли на пленке, и в руках остался по кусочкам собранный лед. так и не растаявший по соседству снег раскинулся на ста вершинах. лишь безумный случай, отплясывая на могилах, торжествует: так я переделал мир. падали капли, но не стучались в дверь. и мы ушли блуждать на долгое время зря мы гоним мечты в глазах слезы и дым раны после войны помнят горечь и пыль зря мы гоним мечты в глазах слезы и дым нами собранный мир тает в проблесках тьмы зря мы гоним мечты в глазах слезы и дым в глазах слезы и дым слезы и дым я полинован, пойми я полинован, полинован, пойми путаясь мухой в своей же паутине мыслей находя смысл, я заполнял прерывистость. медленно меркнуть или ярко гореть, стоя перед выбором, пока есть свидетели. ведь все мои мечты, подобно каплям, падали, летели к небу и снова падали наш мир - это карта, выпавшая из колоды. намертво прилип к легким декабрьский воздух. а это утро, бездушное и сырое, как сотни предыдущих, безмолвно воет. обрисовав свою же безучастность в своих несчастьях, молча несу печаль. жадно глотая дым, делать туман гуще. все же благодарен я господину Случаю. все еще не отпускает после того глотка, и на атласе стерта пунктирная строчка. с комом в горле прошу вернуть мне мой сон, где твои руки и полная невесомость. зря мы гоним мечты в глазах слезы и дым раны после войны помнят горечь и пыль зря мы гоним мечты в глазах слезы и дым нами собранный мир тает в проблесках тьмы зря мы гоним мечты в глазах слезы и дым в глазах слезы и дым слезы и дым |
Напевать текст под такую музыку лучше, чем проговаривать, потому первый мц получился мелодичнее и удачно влился в минус. Стихи хорошие, второй куплет более образный, не так абстрактно воспринимается, как первый. |
О, я помню этот трек еще в грязной версии. Нормалэ |
Цитата:
Цитата:
|
Зачетно, этот кусок особенно понравился правда часто не правдоподобна и ответ более удобный подобран между ссадинами в левом нижнем углу вместо записи мыслей будто выключен звук |
радует сей тандем. так и не растаявший по соседству снег раскинулся на ста вершинах. лишь безумный случай, отплясывая на могилах, торжествует: так я переделал мир. :horosho: путаясь мухой в своей же паутине мыслей находя смысл, я заполнял прерывистость. :horosho: отмечу для себя. релизец совместный не планируете? или вышел уже и я проебался? |
Цитата:
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/umklaidet-slangman-arhitektu...-a-417883/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |