![]() |
умклайдет и Владимир Громозекин - это всё ненормальное (+мп3) http://rghost.ru/21166021 Аё долбоебам! Нормальным пацанам децвацап если ты ни тот, ни другой - отсасывай а я организую свой ансамбль в нем буду я и еще один модный еврей он будет играть там на флейте заебца я завис сам настроение задница иди побазарь за детсад 'от мыслей десанта выпадаем в осадок' чоза бред ты сказал? 'да иди ты в зад, пацак' всем тру ганстерам плотный ацаб володю заранее с новым царствованием учти, я первый поздравил! С тебя новые цацки для студии ведь за моей спиной нет даже спинки стула из-за низкой пенсии баба-яга не может купить ступу чоза беспредел внатуре? Кащей зачах в ступоре пока во лбу звезда сияла иван-дурак кидал фигу, крича 'русь для россиян' Навар на двоих - это всё ненормальное В армию их - это всё ненормальное Володь, стартани - это всё ненормальное Поник мой ник - это всё ненормальное Навар на двоих - это всё ненормальное В армию их - это всё ненормальное Володь, стартани - это всё ненормальное Поник мой ник - это всё ненормальное Полит.рап, соц.рап, нац.рап, комм.рап Почему я обязан выбрать именно вас? Васса! Смени ориентацию и порток, Не суй пальцы в розетку и в вагину – убьёт Иго-го – кто любит лошадок – сюда, Хип-хоп-дом-два, а улица какая? Здесь банда Цапка – это не цирк вам У мадам Грицацуевой мы квартиранты Плохая карма или карма лоха? Парламент, полыхай и нехай! Гуф умер, Гурченко умерла – Аида глючит Бог смерти какой-то подлючий! Рифмует, как Тютчев, производство штучное Лучше картошку окучивать, чем клубных сучек, Как Петруччо, что под шлагбаум опоздал Последний нерв сдал, завтра всё с белого листа. Навар на двоих - это всё ненормальное В армию их - это всё ненормальное Умк, стартани - это всё ненормальное Поник мой ник - это всё ненормальное Навар на двоих - это всё ненормальное В армию их - это всё ненормальное Умк, стартани - это всё ненормальное Поник мой ник - это всё ненормальное |
Сведено беспонтово. Капа тихо. Текст какой-то странный. Поначалу репрезенд, а потом мысли не плохие излагаются) Володя сделал свойско очень, но, блин, снова капа тихо и "это всё ненормальное" стоило, я думаю, сделать как нибудь качающе, тем более под такой минус, чтобы после 3х раз можно уже было подпевать) |
ясен хуй беспонтово, угадай кто сводил :D |
ха-ха-ха)) |
"это всё ненормальное" да и вообще всё что ты делаешь - это не совсем нормально, ящитаю :o стихи явно не твоя стихия, братюнь, пойми :( |
Цитата:
|
поцоны, возьмите меня в ансамбель, я умею дуть в губную гармошку :boyara: вообще забавно ) |
Сведение унылое:( Капу бы громчей, да. А вообще нормульно, исполнение понравилось, посоны:horosho: Воощеее впоряде:bomba: |
:boyara: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Клубный кач:horosho: От Мц Федота вам тоже привет. |
тексток больше понравился у второго,но исполнение по слогам в стиле айвана как то не оч) умклайдет подаёт отлично,был бы ещё сведос,полетел бы трек в плеер,а так просто хорошо:horosho: |
а по моему ебота вот только чё понравилось: Цитата:
умклайдет может и лучше исполнять, это я точно знаю:horosho: а исолнение громозекина, увы, мне никогда не нравилось :( по тексту хуй чё скажешь вообщем то :| |
Громозекин делает ньюскул кстати. |
Цитата:
|
в такую замечательную дату трек выпустили, надо было связать с днем арабского летчика что-ли. что до трека, то не впечатлили как-то совсем( |
:) |
Первый куплет больше понравился) Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |