![]() |
умклайдет - кроличья лапка (финал txt-mp3 баттла hip-hop.ru) (+ пляшем под дабстеп МП3) (п/у Ностра д'Амус) перед прослушиванием рекомендуется к прослушиванию этот минутный скит (как раз скачаете основную песню:p) - http://rghost.ru/3720059 (doctor flake instr) возможно, он поможет вам настроиться. собственно песня, которую лучше слушать не с ргхоста - http://rghost.ru/3720074 музыка - Nero - Afrodita запись/сведос и даже текст:eek: с голосом:eek::eek: - я -Вам есть что сказать? -Абракадабра (с) Как много классных тех, кто якобы изменит мир, Но им так нравится глотать свое бессилие Вперемешку с глупыми криками, А по сути-то - всего лишь улитки. Мы сохраняем спокойствие бережно, по крупинкам. Ты мне веришь, но не подашь руки, Когда совьет веревку рутина. Посмотри, в сторону нет пути нам. Фокус так прост для ловких пальцев, Может, он расколет с треском надвое панцирь, И его остатки медленно так сгорят Под сочный, вкусный хруст снега января. Взгляд раздробился о белую стену, Ноги вцепились в бесцветный пол. Взгляд раздробился, но глаза стерпят; Ноги вцепились - не марширует полк. Видимо, на расстоянии трудно помочь, Не убить никак настроения паршивость. Извини меня за то чего Сделать не смог. В метре желаний - возможностей треть аршина. Нам нужен взрыв, чтобы понять, что культ кукол глуп И лучше раствориться в буре, чем в уюте на берегу. У нас зависимость - хотим длинный перекур, Но мысли перерублены. "Ведь ваши страхи так же тщедушны, как вы сами", * И остаются только недочудеса. Скоро наступит конец нашей саги, Но это отнюдь не повод перестать писать. Тебе перешла дорогу черная кошка, паникёр? Радуйся тогда, что вам не по пути с ней. Мы так расчётливы, будто игроки в кёрлинг, А наши истерики - результат суеверий. Тут только "ты и я. Вместе против идиотов". ** Тонкая дымка усмиряет, и мы следуем вводным Данным, так понуро. Безинтересные овцы Панурга. Кто-то из-за своих предрассудков оплошал, Не пошел вперед, и в итоге он - клошар. Пора от старого сделать хотя бы шаг, Не оставшись только отпечатком карандаша. Тут только "ты и я. Вместе против идиотов". Тонкая дымка усмиряет, и мы следуем вводным Данным, так понуро. Безинтересные овцы Панурга. Кто-то из-за своих предрассудков оплошал, Не пошел вперед, и в итоге он - клошар. Пора от старого сделать хотя бы шаг, Не оставшись только отпечатком карандаша. тут только ты и я вместе против идиотов вместе против идиотов * - фраза из песни Slangman&Unpredictable - Температура ** - один из девизов танатонавтов http://rghost.ru/3720080 - предсказание Ностра д'Амуса нучо ждите епишников, как и написано в подписи, если кому-то интересно:rolleyes: http://vkontakte.ru/club14227187 реасе бразаз |
Цитата:
|
я тоже же нострадамус:cool::morj: |
Мп3 пока не слушал. Текст безусловно выдающийся. |
Слушаю. Комментарий потом. |
Круто, финально) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ништяковско :horosho: умкалайдетпрямпиздат |
спасибос:saint:стоит петь хотя бы ради таких комментов:p |
третий локдог а, если серьёзно - это победа:seva: всё-вышка |
На стиле сделал, мне понравилось. Теперь ждем соперников! |
молодцом! я даже скачал, чтоб не через рхгост послушать.:horosho: Ну и Ностра д'Амус, конечно, шикарен. |
минус вообще ништяк выбрал бля меня один минус только взорвал текст охуенен да. бля ритмику бы поинтересней на зачитке и было бы вообще заебись,я бы порепител. удачи да |
спасибосы всем:cool: |
Демку слушал, демка ниче так. Текст мне не сильно вкатил, а мп3 послушаю позже. Отмечусь пока что) |
Что несказанно радует - целостность трека не нарушена. Что ещё очень хотелось - Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
насчет припева: да нууу:ma3im: |
Необычно , но прикольно :) |
:) |
Взгляд раздробился о белую стену, Ноги вцепились в бесцветный пол. Взгляд раздробился, но глаза стерпят; Ноги вцепились - не марширует полк. что это блеать за быдло песня:rus-zagul: |
учись на тройки, въебывай на стройке:trumi::horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |