![]() |
умклайдет - Ля (+мп3) instr - Prefuse 73 - Valentine's Day Failure:inlove: сведение - Слава Nиже:horosho: http://rghost.ru/20941761 нашел место понадежней и там поселил. ничего там не помнешь, это не пластилин. нашел место понадежней и там поселил. ничего там не помнешь, это не пластилин. Я полям всем предпочту малярство вен серых. я, на Ля подсев, по-новому заполнил сетку. Я нуля десерт сейчас и сам на это сетую. На взгляд счастья в небо посмотреть хочу вслед. Эти размазанные тонким слоем сопли неприятны, как в глаза крошащийся песок плит. Я нашел их, хотя даже не искал всхлип. Ведь на шок лихо формируются подсказки. и на лязг стен слитный, и на лясы в титрах отвечает просто то нам, что внутри сидит. нашел место понадежней и там поселил. ничего там не помнешь, это не пластилин. нашел место понадежней и там поселил. ничего там не помнешь, это не пластилин. не замечать других лиц, это во власти линз. заполнять белый лист из глаз искрами. приляг. когда есть доверие, ни к чему клятвы. это я (это я), привет нашим дням. наши фляги наполнены, идем скорей. нас же вряд ли не привлечет идея сгореть вместе. зато так будет весело сто раз сделать. двести потом. но это весит под тонну. "жуткая нехватка, а так всё так же", - я скажу себе, когда пойму - это не монтаж. и будто демон заживо хоронит. страшно не знать пароля. сам же как на огромном пароме. вот-вот лопнет барометр, и нас накроет как от внезапного в море прилива крови. я не запомнил времени, которым злоупотреблял. и в голове одно желание - быть рядом. вокруг безвкусица не тех, но к ним иммунитет, а хрупкое пустят в тело тем, кто не потерян. четыре тысячи километров петля, но триста шестьдесят шесть заметок продлят мне жизнь |
вот та мелодия напоминающая какой-то шотландский мотив,чт ов конце и середине интересная прям) а вообще интересный стиль...трэш психика ) вообще так нормально считаю)) |
трэш психика :D это небодр :saint: спасибо первый куплет был написан в аэропорту, кстати:eek: пока ждал рейса, но уже попрощавшись с ней |
Хорошо. Интересно. Не грузит особо. |
спасибо Показать скрытый текст
кстати, если кому интересно, Ля - потому что Ляля
Показать скрытый текст
хотя видимо всем понятно :rolleyes:
|
вокруг безвкусица не тех, но к ним иммунитет, Действительно,хоть убейся.:inlove: |
:) |
Бодр :p Особенно первый куплет, где ля выпадает на сильную долю :p |
Цитата:
|
так..эмм..своеобразно)) но понравилось, есть что-то такое притягательное.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я чё-то сначалаподумал лажа какая-то, но потом вслушался - заебись ребята:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Славин сведос меня дичайше радует Ну и исполнение автора, естественно, тоже:rolleyes: Заебцом трек вышел:horosho: |
:dovolen: |
Скажу одно - это ахуэнно:horosho: Прям блять очень, исполнение особенно:bomba: |
вай, ну это слушать надо, чтобы проникнуться, ибо сам текст без голосовой подачи "Ля" не особо ценность представляет. Как будет возможность - послушаю) |
Цитата:
Цитата:
|
Текст хороший, минус психадальный какой-то, но он в тему там. Одна проблема, слов почти не слышно, в наушниках вроде нормально, но не внятно как-то, трэк хороший может выйти, пересвести надо бы только, или по новой зачитать. |
спасибо |
охуенно так получилось :cool: |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:11. |