![]() |
умклайдет - марш-бросок, но ты всё так же улыбаешься (+мп3) http://rghost.ru/43896295 запись - Дима Тедди:muse:, сведос Слава:inlove: музыка RembisBeat:horosho: ну, поехали нет, как-то нелепо где-то это было всё космос, привет! вот. я в ракете вся моя память стерта и любые имена кажутся издевкой я играю роль простую отступника пока совесть моя думает, что я расту но я знаю, что на наст она наступит, чувствую я в кресле себя, как на стуле. среди линз, жаждущих царапать глаз, чье-нибудь отсутствие будет для нас праздником. безобразие от басов дает трещину башня марш-бросок, но ты всё так же улыбаешься |
Мне вкатывает. Заебок |
где-то что-то я уже слышал :rolleyes: |
Стас, а ты про сроки забыл или желания не было? |
Цитата:
|
Цитата:
а потом, когда чуть меньше недели осталось, я просто нихуя не смог написать видимо особо желание не было хотя сначала я чо то прям хотел учавствовать :( |
Джилиявщина в хорошем смысле :horosho: Пля-пля, ну почему я не сдал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мб еще кто-нибудь |
Я понял смысл отбора. Идешь на студию, тратишь 150 рублей и проходишь. Правило: Слова слышно и ладно Ушло вникуда |
ну не знаю, субъективно в целом, текстовый умклайдет нравится поболее |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
нравятся твои песни |
Цитата:
|
Цитата:
если бы не анонимность - я бы увидел ник знакомый и захуярил бы плюсик, при чём даже не специально, а просто бы так произошло |
Цитата:
|
я послушала мэпэтри!!! :o своеобразно тк :) здОрово :o :muse: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:09. |