![]() |
умклайдет (Mkl) - Фонтан Забвения (r3 аудиоtxt баттл "стихов" vs Слава Nиже) [абстракт] http://rghost.ru/3082710 1ая часть - Leaf instr 2ая часть - Bulimic Orgy instr Вот уже ноябрь Нас наябывает А я бы Никогда не верил его ядрам Хрупким. Ведь весь этот наряд Только затем, чтобы спрятать и так неявное. А у многих и сейчас простой порядок, Фонтан забвения рядом: Протяните руку, чтоб бутылку открыть И ощущайте, как исчезают крылья. [тогда] Можете не кричать, Я не напишу вам. Случай не редчайший - Приемник на бесшумном. Забудьте про свои претензии, Мне стало по-бо-ку. Никто не интересен, когда он в состоянии "бо-га-культ". Опьяненная толпа самозабвенно Лезет в фонтан обратно за монетами. Половина там утонет, Но только нет урона, Они и так уже мертвы нутром. Далекоидущие планы Недалекие Забросили на потом, пока сердце не ёкнет. Привет, сердце гниет? Редкость, Уникальность, исключительность умрут после веревки. В нашем фонтане нет воды. Она не превратилась в лед, Она не просочилась в дырку, От испарений не пострадал объем Ни на йоту, Воду не отключили, Просто мы забывали наполнить фонтан, Но зато он чист В нашем фонтане нет воды. Она не превратилась в лед, Она не просочилась в дырку, От испарений не пострадал объем Ни на йоту, Воду не отключили, Просто мы забывали наполнить фонтан, Но зато он чист. Нечего искать на порванных страницах дневника, Которого и не было, ведь мы дремлем [хах], Подобно древним богам, Которых не было. Девушка в белом шла по размытым улицам. Застыла Посреди зала - большого, но пустынного. Глаза открыты, но девушка спит. [в жизни] Вокруг нее нет лиц, Разве что спины, И у самой брови неприветливо сдвинуты. Это нормально, картина так привычна Может быть, мелких деталей за вычетом. таких, как воля и черта. а мы все еще почитаем то, о чем лень даже прочитать. |
начало пизедец не нравится, а так круто:horosho: |
как-то неочень, ожидал большего. ну, надеюсь, что пройдешь. и, кстати, вроде не 4, а 3 раунд. |
Цитата:
Цитата:
со мной должен третий раунд быть у тебя :p |
нормас. 2я часть бодрее ;) |
Цитата:
Цитата:
я делаю ставку на нее:dovolen::horosho: |
Цитата:
Ну на самом деле нормально,только я не люблю и не понимаю этого вообще |
сведение кака))) первая часть не оч вкатила,а вторая прям пиздатая) Добавлено через 1 минуту 43 секунды жду от Славяшки трек)Добавлено через 22 минуты 45 секунд кстати тебе стас вэйвс плагины скинул?:) |
знаю что кака:boyara: спасибо:) да, вчера отдал флешку, только я не ставил их еще Добавлено через 18 минут 1 секунду Цитата:
спасибо |
текст понравился. трек не смог дослушать. на какой диктофон пишешь?) |
Гнусаво. А текст она ура. Переслушаю еще несколько раз и отпишусь подробнее. кстати... Цитата:
|
Нихуево так, кстати. Мне понравилось :horosho: |
Цитата:
Цитата:
отписал:) Цитата:
|
начало как-то не особо, а дальше неплохо так |
По тексту: начиная с Цитата:
Цитата:
зачитано нормально сведение крайне хуёвое |
ништ)) честно сказать язык сломать можно)) |
вы охуели чтоли?:( качество им подавай! вторая часть более понравилась,лиричная пиздатая хуйня:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Текста очень нравятся(я про все три раунда тут имею в виду),аудио щас послушаю но тексты очень даже:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |