![]() |
умклайдет - подобие (+мп3) http://dump.ru/file/5232096 http://rghost.ru/7409971 наткнулся сегодня на старый текст с командного тхт баттла, скачал сегодня инструментальный альбом ромы чудо, и вот:p Два часа ночи, город чуть-чуть притих, Где-то ругают жизнь подвыпившие муравьи. А у нас все роятся, видишь, тут трусь и я. Вацап всем тру трутням - бездельникам и забиякам! Труд для пчел - таков наш взгляд. В нем нет смысла, как во "все на борт, отдать якорь!" Ночные бабочки вылетают на работу. Начинка этих чик для меня не бодра. Они типичные капустницы, Но в карманах пусто. Пролетайте, тьфу на вас. Ведь я тру устами Просто так. С какой стати? Я устал, Но не жужжу, как и положено уставом. Вон идет блоха, раскована, пьет няку, Привыкла на каждую фразу в ответ вякать. Это пафосно якобы Кричать "я - кобыла", Но глупо о том, что ты - насекомое, забыть. Случилась где-то драка - сразу мухи слетелись. Такое чувство, будто бы до этого не ели неделями. Они раздуют потом из этого слона. Живут без раздумий, словно мозг сломался. По новостям анекдот: "Открылся стрип-бар "сверчок". А в траве сидел кузнечик, пока не чокнулся. |
В этот раз ритм не понравился:( В целом не плохо. |
Текст меня порадовал эмпетри не послушал, ргхост выдает ошибку:bad: |
на дамп залил |
неплохо так вышло:) концовка очень миленькая |
мп3 впоряде, даже очень:horosho: |
круто,прокачался,даже в плеер залью пожалуй:horosho: Добавлено через 33 минуты 18 секунд ты кстати по Стругацким ничего не писал? |
спасибо всем:) кроме ника, по Стругацким ничего не писал :D |
Что-то не очень... Цитата:
|
что конкретно не очень?:) |
Цитата:
Ампирян и Корнеев нашли белый тезис в лифчике Стеллы, инфа 100%, мне слил её Мерлин:horosho: |
"стальную крысу" я кстати тоже читал, причем полностью:dovolen: |
В этот раз совсем не понравилось. Ни текст, ни трэк. |
:( |
Тоже хотел зачитать многое из того командника, но столкнулся с несовместимостью строки и бита, потому начинание отложил. Тут тоже есть момент такой несовместимости, что губит впечатление на проговорке длинных строк. Понравилось, как поиграл с рифмой, крут, как ни крути :p |
:dovolen: |
Цитата:
|
:) |
очень так даже в порядке)))) |
рад) |
Насекомые Гыыы... Забавно. |
:) |
Прям Пелевин Жизнь насекомых. Тру) |
По мне, так не очень, можно было бы интереснее по тексту. трек тоже не порадовал:bad: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:08. |