![]() |
умклайдет, Slangman - Стекло (Промо к ЕП "Архитектура XXII века") Вложений: 1 |
отмечусь потом скачаю |
тягучий звук такой,загружающий,в общем неординарно так,нравится:horosho: Показать скрытый текст
кавер кошерный:ma3im:
|
джилилию с кодди напонило очень, только биток потяжелее. вообще бодренько доаольно |
слова плохо слышно, у первого по крайней мере, текста хорошие, как звучит, мне по нраву |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
чо капы так тихо? у первого по крайней мере а нет, у второго тоже качество слишком разное, как будто парты разные люди сводили атмосферно, своего слушателя найдет, но не моё |
Цитата:
а вот качество и вправду сильно различается у нас (см выше), тут уж как я ни старался, одинаково по звучанию сделать не смог:| спасибо за коммент:horosho: |
Цитата:
надо было погромче сделать. когда микро хуевое качество дает, то лучше чуть громче капу |
Цитата:
|
Цитата:
|
у первого, в начале, не разобрать слов. а так довольно социально-таки |
тоже показалось тихо, кое-где слова сложно разобрать. не особый ценитель такого, но кому-то наверняка понравится |
У Миши бэки забавно сведены, эффект хороший дают. Но я бы сделал и обычные, и с эффектом (двойные), чтобы лучше их слышать. Атмосфера тягучая такая, триповоя. У Дани ахуенная игра голоса пошла с первых минут читки. Мне прям понравилось. Капа и так громче минуса, поэтому, думаю, нужно было и капу, и инструментал поднять по уровню. В целом круто :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут 34 секунды Цитата:
Миша и так в 5-6 дорожек пишется, еще одна дорожка с бэками уже лишней была бы А вот насчет общей громкости - это аудишен выебывается, вроде я и так на +3 задрал и капы и минус, и Waves L1 на мастер кинул, и все равно миксдаун тихий вышел:confused: |
первый мс саня в второй мс понравился биток пиздат сведос в норме |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто недавно только вкурил, как делать акапэллу жирнее, и чтобы она выделялась больше (без особого повышения громкости). Это еще не развернуто, один раз послушал. Чуть позже переслушаю, может косяки выявлю какие :dovolen: |
Цитата:
2 дорожки на основную капу (левый/правый), дорожка на дабл, две дорожки на бэки |
В общем, ладно, тебе виднее :horosho: Диск вот рядом лежит. Сфоткаюсь, как прведу себя в порядок :D |
ну ничё так, да. мне вобще нравится зловещая атмосфера в твоих треках. подождём релиза хуле :rolleyes: |
тёмный трек:mitchust: |
Цитата:
Цитата:
Спасибо) Добавлено через 12 минут 38 секунд Цитата:
|
хорошая музыка для погружения в транс или напрмер выхода в астрал:miha: от даниэля весьма необычно слышать такое исполнение вообщем неплохо,но можно бы добавить эмоциональности;) |
сведение не ок. а так груууууууз такой Я аж завис |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. |