![]() |
умом Россию не понять Далай-Ламе в который раз отказали в визе в Россию:confused: по просьбе Китая-ведь он тибетский сепаратист.(Китай также мягко попросил Тайвань не проводить референдум о независимости.) так вот: мой вопрос: как вы относитесь к ВВП и ваще внешней политике России? умом то я Россию понимаю, но вот душой:confused: да, и про гимн тогда спрошу: вас не коробит музыка? |
ВВП - Внутренний Валовый Продукт чтоли?:) Если Китай просит - значит это кому-то нужно. Так что, по-моему, особо у политического руководства выбора нет, зачем напрягать соседа?:) А гимн - музыка классная:) А слова всегда можно подставить другие. Во всяком случае звучит он как гимн великой страны (каковой и СССР являлось в свое время). Прежний гимн так не звучал. |
[FONT=arial]Давно пора, ебёна мать,[/FONT] [FONT=arial]Умом Россию понимать![/FONT] (И. Губерман). ВВП - подходящий человек для президентского кресла. Во всяком случае, не склонный к резким поворотам "все вдруг". Даёт обществу привыкнуть к правилам. Гимн - нормально. От "Боже, царя храни" меня бы больше коробило. Правда, я не гражданин России... Кстати, кто-то (не Жирик ли?:)) предлагал не так давно переименовать СНГ в СССР. И расшифровку уже придумал. Вот это - действительно магия имени. Хотя и гимн - тоже символ сильный. |
у России доибени бабушки соседей. Только вот ким чен ир приехал погостить в Россию, где его очень радушно приняли, хотя корейцы там и пухнут с голода от комунизма с раскосым лицом. Это тоже кому -н нужно? у России очень хорошо получается дружить с ублюдочными режимами-Ираном,Ираком, Сирией. кому это нужно? Россия хочет на 2 стульях посидеть: и зарисоваться под демократию (которая обеспечена только обеспеченым) и заигрывать с диктатурами разного пошиба. а гимн, я думаю, должен быть новый. ни имперский, ни ещё раз имперский не подходят. это блядь, взять и наплевать в душу выжившим жертвам сталинских репрессий. Они под этот гимн костьми ложились на каторге во искупление грехов перед РОДИНОЙ. я НЕ ВОСПРИНИМАЮ новые слова гимна, я автоматом вспоминаю оригинал. мне кажется Путин потихоньку возвращает всё на круги своя, в годы своей молодости. Это ж каким человеком надо быть, чтоб добровольно идти в КГБ, когда инакомыслящих сажали в психушку , и много другого дерьма? А кто прикрыл сначала НТВ, а потом и ТВ6?:mad: где мои любимые Хрюн и степан,а? Путин умеет красиво одеваться, шутить и улыбаться-эдакий доморощенный плэйбой. Но я ему НЕ ДОВЕРЯЮ. кстати , вы хоть понимаете кому они отказали????? нобелевскому лауреату мира!!! под давлением кого-тех кто осознав угрозу от фалун дафа дыхательной системы, обьявили их опасной сектой-после 10 лет покровительства-просто уж слишком популярными они стали-угроза режиму.сотни людей уже погибли в застенках-десятки тысяч в тюрьмах!!! КОГО ЕБЁТ КАК Я ДЫШУ??? КАК КОГО-ГОСУДАРСТВО!!! про тянь-ань мэнь я молчу. всеми нелюбимое США-единственная страна, которая борется за демократию против уёбошных режимов, зато западная европа решила, что не трожь говно оно и не запахнет-запахнет пусть не надеются-их просто на закуску берегут. вот такой я нежный бля :mad: |
США - тоже не ангелы. В этом мире хороших режимов нет. Есть плохие, есть очень плохие. Американская демократия - прикрытая диктатура. Вы никогда не узнаете, что вам диктуют нормы... пока не посмотрите на всё с другой позиции. МИР! |
демократии не бывает Маджахед... ты все это действительно не понимаешь, или ты просто так спрашиваешь? как крик души? "Создали новую партию дураков, потомучто умом россию не понять" |
МАРКИ-я хотел бы посмотреть каким мир будет без США. почему башни в США снесли, а Европу не тронули?-последние лижут жопу арабам, или если быть более точным-лобызаются с Арафатом. Амариканский режим по твоему пл или оч пл? помоему нормальней большинства, тем более России. АЛЕКС да нет бывает демократия, а бывает диктатура и апартеид, когда люди исчезают навсегда за кривой взгляд. Я вижу вам не до истории бывшей родины?? кстати это не крик души-это кипит мой разум возмущённый, потому что это моему мозгу не растяжимо... хотите анекдот? (справка-анекдот-забавное историческое событие) КИТАЙ пригласил ИЗРАИЛЬ участвовать в выставке об ЭЙНШТЭЙНЕ. но с оговорками: 1 не упоминать,что ему предлогали стать первым презтдентом Израиля 2 что он поддерживал создание Израиля 3 бля как меня глючило, когда я эффектно закончил этот анекдот брату: не упоминать, упаси БОГ, что ЭЙНШТЕЙН был..............................ЕВРЕЕМ :D это правда, хотя это такой же бред что и Россия с Далай-Ламой-что за уёбищный мир и когда все мы умрём в один день??? Сомнений в этом всё меньше,хотелось бы застать. зы. САХАРОВ предупреждал: либо мир обьеденится и прекратит взаимные наёбки, либо нас ждёт 3 мировая или как вариант оной непрекращающиеся войны по всему миру, то есть холодная война между державами, истощение ресурсов, перенаселение в странах 3 мира и экокатастрофа. короче либо люди опомнятся, либо одеяло, которое все тянут на себя, порвётся. по моему второй сценарий в разгаре. хочу оказаться не прав:( |
дался тебе этот далай олень... тоесть лама :) |
Бесперспективная тема. Ну нах тут что-то понимать? Видно ведь, что с одной стороны пиздец...и с другой тоже - пиздец. А поделать-то с этим лично я ничего не могу. Да и никто, по большей части не может... Либо политиканы, либо электорат, а большая часть населения - это серая, инертная масса с качественно проебанными мозгами и люди, задающиеся вопросами о судьбах мира - как капля в море... |
политика-в юрисдикции рэпа, по моему. а сдесь рэпперы-значит люди думающие:confused: |
Извиняюсь,не в ту тему запостил. |
1. Путин далек от идеала, но, безусловно, в настоящий момент он на своем месте. 2. У России всегда были, есть и будут СВОИ интересы, не всегда и не во всем совпадающие с интересами Западной Европы и США. 3. В РФ, по отдельным вопросам, свободы и демократии сейчас - хоть обавляй, может даже покруче, чем в некоторых странах Запада (за счет полного отсутствия пуританизма). Часть населения даже хочет, чтобы демократии было поменьше:) 4. Согласен с Markey. В США - скрытая диктатура, как и в России (хотя и несколько по разному). Это понимает любой здравомыслящий человек. 5. Гимн замечательный и очень мощный. 6. Китай в 21 веке еще всем покажет кузькину мать!:) С ним лучше не ссориться. При нынешних темпах роста экономики они, по прогнозам экономистов, через 10-12 лет по обьему валового внутреннего продукта обгонят Штаты. |
а нахуй тебе ответы на эти вопросы? тебе жить лучше станет от этого? иногда мне кажется полезно ограничиваться своими ЛИЧНЫМИ интересами. типа потрать эту мозговую энергию, чтобы срубить бабок побольше ;) может режим и плохой, и геополитические проблемы и прочее дерьмо нарастают, но главное-то - это как ты сам устроился! а при настоящем положении дел, можно очень даже неплохо прожить свою жизнь, так хули всё это возить? |
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/programmes/newsid_2208000/2208597.stm России может и выгодно тактически дружить, но стратегически делать когото сильней себя-хм. у Китая , кстати найдётся причина посориться-если что;) СКАМ-ты можешь не интересоваться политикой,но просить от неё взаимности бесполезно;) мне интересно в каком мире я живу. ;) о личном я стараюсь не забывать-вроде получается. зато когда спрашиваешь к-н кто такой Далай Лама- иногда тишина-это внатуре перебор. |
мне интересно в каком мире я живу. Cпать от этого лучше ты не станешь. |
мир катится прямиком в жопу...наверное он этого заслуживет и лучше не напрягаться по этому поводу........ |
VETAL-cпля я аки дитя малое ;) мне бы наоборот не давало спать недоумение от того почему всё так плохо в худшем из миров:eek: . А так я хоть знаю причины. кстати выражение есть-не знающие истории обречены пройти её на себе.;) ShaTz:согласен с первой частью. а насчёт второй-видно я слишком любопытный. Не могу оставаться дилетантом в том что меня интересует. |
мне этого не понять................:) |
что ж, кажись тема себя исчерпала:rolleyes: спасибо за ответы;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |