![]() |
UMR | KREAT - Глаза (Single) UMR | KREAT PRESENTS SINGLE TRACK! (INCLUDES EXCLUSIVE RMX`S) Title : Глаза Artist : UMR | KREAT Date : 29. 01. 2013 Genre : Hip Hop Producer : KREAT Lyrics : BLK, PHAT T a. k. a. Тощи, Ига Mixing / Mastering: KREAT Cuts : Dj Spot Cover : Collage, Denka Tracklist : 1. Глаза ft. PHAT T a. k. a. Тощи (Produced by KREAT) 2. Глаза ft. PHAT T a. k. a. Тощи (INSTRUMENTAL) 3. Глаза ft. PHAT T a. k. a. Тощи (ACAPELLA) 4. Глаза ft. PHAT T a. k. a. Тощи (Dj Flacky Remix) 5. Глаза ft. PHAT T a. k. a. Тощи (Dj Flacky Remix INSTRUMENTAL) 6. Глаза ft. PHAT T a. k. a. Тощи (WOLS remix) Download : http://www.sendspace.com/file/mfg052 Feel free 2 leave comments! |
Dj Flacky из DCMC???? |
Цитата:
|
надо бы ознакомиться |
Молодцы, круто получилось. Оригинал больше всех понравился ;) |
оригинал крут, отличный звук :horosho: |
:cool: |
хоть что то новенькое от крита |
Крит крутой :o Добавлено через 1 минуту 13 секунд Оригинал поболее всего понравился |
оригинал самое заебись, по моему) Крит возвращается и надеюсь что больше не будет больших пробелов в творчестве) |
это а трек один можно залить куда нибудь. мне с телефона скачать что бы. Добавлено через 27 минут 25 секунд че там пацаны кто скачал. запилите трек . |
|
как уже говорил вк, это круто, легко слушается, бит отличный, сведос на уровне, в общем правда здорово сделали :horosho: |
уже успел заслушаться |
:rus-zagul: |
Вова, держи себя в руках):D |
Цитата:
|
очень круто ребят. надеюсь не станете серчать, если залью на саундклауд. хочется поделиться со своими людьми. удачи в творчестве) |
Цитата:
|
umr cru? |
Цитата:
|
так я не надыбал ваш альбом на диске, ах как жаль, ах как жаль. а крит кто? я уж не помню состав, было время, я даже гулял по москве с одним из главных оттуда. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |