|  | 
| 
 Умри Ааа [Юра Маури , Nиже] - Отражение \ А Вы об этом задумывались? ( Баттл Стихов,раунд1) Юра Маури-Отражение http://rghost.ru/2301653 Отражение обледенелых витрин, смотри Глаза не блестят как акрил,смой грим Мой трип, взрослеет под дождем как лесной гриб Я не здоровый как Хагрид,и не смешной тип Найти мотив для написания стихов противных Оценки ставьте сами, пехота стиснув Зубы,ползет по грязи в которой все погрязли Рубль, ищет контору от всех боязней Хватит поясничать,за пояс заправив жару Платить боясь начать,в запое за правду Ja Rule и другие представители африканских племен Безымённых,отражение припасёно при нём Где же темы раскрытие?Его нихуя нету Я только с самолета,хуярил в железе по ветру Сверх труб водопроводных твоего города Свихнусь сто про,настолько дорог дар..... Nиже - А Вы об этом задумывались? http://rghost.ru/2301687 Утром здесь толпы трупов Но в это верить трудно, люди трутни,трубят в трубы, гробы на спинах прут на прутьях пруд пруди тел тучных обездушенных им душно здесь, им душно а вы об этом задумывались? нет наврядли, ведь капли крови ваши рукава заляпали и ваши жизни пятна все ваши жизни пятна замачивай в отбеливатель и постирай с Тайдом! | 
| 
 у меня сведение глухое какое то,лень пересводить, похуй ((: | 
| 
 юра неформат, вряд ли пройдешь:( "Безымённых" - нет такого слова привет тогда уж:rolleyes: cлава - сам знаешь чо:boyara: Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 я свою цель уже выполнил,до первого раунда дошел:dovolen: записал трек чтобы слава не заябывал на счёт "безымённых" это моё слово,его еще пока не внесли в словари | 
| 
 У Юры другая читка :eek: И это проход :horosho: У Славы какой-то текст нетипичный по-моему, но техничненький :) Читка как всегда :horosho: | 
| 
 мауро плотнейшие приветосы всем посылает:p ниже охуенно вкатил,у юрия же православный кранк какой-то,не понравилось:( п.с.но не кричал,вот за это охуенная похвала летит | 
| 
 спасибо парни зато я дошел до 1 раунда и мой трек станет худшим в отборе)) есть повод для гордости ) | 
| 
 точно не худшим, не зазнавайся:bad: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 мой потолок первый раунд нахуй :D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 йа бы взял батол:horosho: :D нормально парни.серьезно внорме. Умри ААААААААААААА ебать же мне нравится ваш союз xDD | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ае | 
| 
 я буду рад если не пройду | 
| 
 ты пройдёшь, я наколдую:mad: |