![]() |
UN - SWAG (2013,HD) |
Тёлки усатые :bad: |
если это шутка то не смешно, если они серьезно то я посмеялся:| |
хочется верить что это неудачный стёб :| |
фу . хуета . |
они прокачают мои сабы трэком где отсутствует басс |
Как же меня бесит это пиздообразное отклонение у всех даунов насчет свэга :facepalm::( "Хейтеры снова кричат:"Время делать деньги" Бог дает нам благодать, и мы делаем деньги" :meat: Цитата:
|
петушня, что то, что это |
клоуны ска :facepalm: |
так это стеб походу, ибо такой степени долбоебизма нету. |
по всей видимости, студентишки как будто шутят. устроили своего рода квн- попытались спародировать каких-то зарубежных хуесосов, авось прокатит и у них действительно появятся хейтеры. только хуй там был |
телка, двигай усами телка, двигай усами этой ночью будешь на волосатом кукане :D:D:D |
Позновато вы с этой хуйней опомнились. Если бы вы эт овыпустили год назад, то было бы вполне актуально, а так, это уже нахуй никому не нужно |
Про все танцуют усами почему никто не шутит?:boyara: |
По-моему, читать про сваг уже не модно |
рубашка из "Фамилии", мамины бусы и шапка сестры. На подтанцовке старшая сестра с подругами, и двоюродный старший брат с бородой - GAWS! )) еще пара моментов - девушку в черном я бы покатал на своем волосатом мотороллере, а певец, который в маминых бусах лицом напомнил Кирилла Сочного :D ... |
Вы скоро ебанётесь с этой жизнью!!! Почему, почему возникает желание записивать такие блять треки?:mad: |
двигай двигай руками :o |
извиняюсь перед всем форумов за такое дерьмо мне стыдно за таких земляков, и даже стыдно называть их земляками но эти дебилоиды скорей всего сделали этот клип на полном серьёзе бля убейте их кто нибудь |
|
ну всё, пиздец. посмотрел 15 секунд, кажется петухом стал |
этот 1 хуй случаем не с моего города? если это так то блять это не хуя не стеб они в натуре такие долбоёбы Добавлено через 3 минуты 30 секунд вот еще хитяра от этих мажориков:inlove:http://www.youtube.com/watch?v=BLlvnng4mkc&list=UUMzD7SJ...RQ&index=9 Добавлено через 28 минут 5 секунд а вообще я их фанатберу слова обартно:king: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 41 секунду :guinda::guinda::guinda:... |
бля)) что сказать , в россии и свег другой)) нужен грязный свег)) выйдите на улицу накуритесь) снимете чернокожих сук , пусть пляшут полуголые около тачки , обливайте их шампанским :D даешь эйсап роки |
вот кал |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |