![]() |
[Un_Rec] (Аня Опасная, Mix, Дымми) - То что выше (South Battle round 4) Приветствую всех!:dovolen: Вот записали трек не в нашем стиле, эксперемент такой...:cool: Прошу к столу))):kiss::kiss::kiss: СЫЛКА НА ТРЕК http://rghost.ru/2246728 |
че там ребят чекаем тречок!!! |
я думал баттл накрылся а так трек не крутой но вполне нормальный для такого баттла ебаште всем составчиком |
мне кажется или просто дохуя рифм ради рифмы?))) зачитали хорошо)) припев надо было разукрасить не много я уже говорил, а то сухо звучит)) вполне хороший трек)) маладцы |
Цитата:
я просто так рифмую на постой)):kiss: пасибо за комент Мобыч пасибо за комент, в следующих раундах надеемся на полный состав!!! |
Цитата:
|
за этот трэкан я бы три ананаса вам поставил! припев охуевший) крутяк! жаль что мы слетели там.мы бы точно дали жару вам! ае. |
мне понравилось Все крутые и все в своём стиле :horosho: качество хорошее, на чем пишетесь? |
Цитата:
Цитата:
микро - shure(ламповый) микшер - Yamaha mg16/4 Карта - maya 44 |
Мужик перелей,не работает Ргост.. |
|
Приятный припев,хотя "ман" нормально так режет слух.. Первый перегибает с напором или такое сведение.. Дальше не плохо оттараторено.. Текст весьма стандартный) Настальгически-душевный такой) Посоветовал бы дальше пытаться больше души вложить втекст,а так весьма хороший трек) |
Цитата:
|
текст бессмыслен:bad: а так ниче вроде:rolleyes: |
Согласен с многими что в тексте смысла минимум!))А зачитон очень понравился!Хороший стаффчик!!) |
Чётки трек, по-моему всё заёбись, текст хороший, особенно у Микса... |
Цитата:
|
вроденичётак) минус не вкатил!!! Аня внатуре опасная) |
Микс вступил грозно очень так))) второй парень серьезный)))) вообщем трек не плохой таки даже очень! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну как-то не очень понравился трек, зачитано вроде неплохо, но как-то не цепляет!! Но раунд думаю пройдете)) Удачи!! Отпишите по нашему треку! https://www.hip-hop.ru/forum/status-kvo-p-u-k-kosh-to-chto-319825/ |
1ый голосом чем-то на Нойза похож :) Ровна темка :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
на припеве слоу флоу?:D ничо такой, по круче чем у соперников это однозначно, можно считать что уже в 5-ом. где димка джа? + к мобу, всем составом пизже будет на много) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |