![]() |
UnclCy-БЕз названия Я просто вешаюсь.. Глупо.. без твоих рук и губ, пылающих нежностью.. Скажи вежливо, Ведь Между нами, кончено все? А ведь хочется прикоснуться к тому сну, хотя бы на пару минут. Минуя растояние.. ОТ а до я.. На стадии "ищу тебя". НАщупал я Справочник, А де там вкладка любимый человек? в халате ЛИстая смс,но не зная как цвета заката Глаза его, заплаканные.. Руками как заплатками.. закрыв лицо.. ДУша подлеца Купидона. Упит до нельзя. Че случилось то?-Оставишь Коменты? Как в горле комом то событие..А кому спасибо то?! РАскинь имя то по символам! Я сильный но ждёт лишь виселица! Я не был никогда зависимый. и что теперь свободны? Как птицы в выси мы?! Контракт Расторгнут? Акт закончен. Сжегая очерки, Впрочем так, сделал бы каждый, но тело кажется ТЕмпературит, теряя РАссудок. Словно от дури. Мои Просьбы и Мольбы.. но люди ссут лишь на них.. больно.. Пепельница пуста, да и я не стал на этой стадии ставить точку.. Я Ублюдок люблю тебя, надеюсь не всё закончено.. |
душевно так :horosho: |
За живое задело!Молодец,от души написал!Так держать чек! |
Офигенно!!! Молодчага, Саня!!! Надеюсь у вас там всё разрулится... |
2 Pelle РАзрулилося.Пиздец как.Ругался я долго.ОНа просила забыть её глупость. Сначала шли по отдаль.Потом стояли,я матерился,она подошла и обьняла.... эх..я люблю её) 2 Всем Спс за коменты) я рад) |
вот это особенно: Цитата:
|
заебцом нигга) |
Хорошо. Понравилось.:) |
охуительно! |
Рифма хорошая.Как то 1я половина больше понравилась.Люблю когда конкретика в тексте.Ну такое тоже имеет право быть.Чувак, осваивай уже аудио :) |
покатит ман:horosho: |
2 Amelily спс)) 2 Azatey ГВардия мать вашу) 2 RaImOnD спс 2 D@_K1773R Польщен) 2 On_samiy ЛЕха нада нада) просто аппаратуры норм нету) 2 Plato спс |
Тема близка мне, да ты знаешь! ))) Текст очень понравился....)) |
Lord-G Друган всё знаю) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |