![]() |
Uncle_Alex стал папочкой! Вложений: 1 Алекс,от всей души поздравляем тебя и твою жену с прибавлением!У Вас чудный малыш!Здоровья ему и вашей семье! :muse: :muse: :muse: :muse: |
Alex :horosho: |
паздравляю, берегите сарванца :) |
Поздравляю Алекс! Малаток! :horosho: |
Поздравляю! |
йо лорд ну ты в курсе да....сынишке здоровья богатырского, а родителям терпения и любви...остальное все будет! :alex: |
поздравляю :bokal: :muse: |
Поздравляю :) |
папа!:seva: счастья молодым родителям |
:kiss: :kiss: :kiss: Здоровья ребеночку :muse: |
:skaldust: :blackust: |
поздравляю Алекс!!!!! Дела, то а!!! давай в гости!) Ребенку подышать свежим воздухом) |
Алекс белый? Жена белая? Если да то отдуши поздравляю с рождением солдата!:dovolen: :kiss: :muse: |
даст тебе он просратса теперь лёша я пазваню..даш ему трубочку |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! брательник, не выспешься ты теперь годика полтора-два) мои приезды к тебе в гости, когдая я тебя нагло будил телевизором и фразой "бро, ты спишь, не?" будешь вспоминать как праздник))) |
Поздравляю:horosho: |
Малышу желаю железного здоровья, родителям - крепчайшей любви. Поздравляю :bokal: |
Супер! :horosho: Поздравляю! :horosho: :horosho: :horosho: :muse: :muse: :muse: |
Цитата:
Алекс поздравляю.. а кто мама? |
:bomba: :bomba: :bomba: ещё раз поздравлю от всей души, пусть сын радует родителей, чаще улыбайтесь и радуйтесь все вместе! здоровья железного, чтобы мозги были ещё лучше папиных. счастья и радости вам троим. (вскоре может и четверым) :kiss: :kiss: :kiss: :muse: :muse: :muse: :trumi: |
это "скоро" случилось) бессоные ночи наступили ) счастья вам, и здоровья малышу! |
с пополнением!:horosho: |
поздравляю:horosho: Если че с памперсами помогу |
прелесть!!!!:kiss: поздравляю:) |
Поздравляю! :) :muse: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |