![]() |
UndaGround мой первый текст....попрошу без оскорблений.... Андеграунд!........ Ты знаешь что это? Такое название... Это тусовка реальных МС...живем мы в подвалах, читаем по-русски, Нам денег не надо, нам нужен хип-хоп… Его продвижение - наша миссия... Коммерция противна, продажные рэпперы... Время уберет все дерьмо со сцены… Некоторые группы испытают новое время… Когда возвышаешься ты до уровня сцены… Становишься платным, дешевым МС.... Хоть и приятно но рэп – не деньги… Но что делать, ты на сцене, Не думаю ты уйдешь.... Ха-ха, всмопни ДеЦла как его уважают ценители рэпа… Из андеграунда выйти не очень-то просто… Смотри сколько челов пишут текста... Мы делаем рифмы для самоутверждения… Не для народа кто смотрит и ценит по тому как одеты… Понты не нужны тут…мажорить не надо.... Никто не заценит из андеграунда… Люди умеющие хорошо рифмовать – вот что ценится, Не то сколько денег в кармане лежат... Окей...возвращаемся к теме... В чью-то квартиру представь забегаем, Включен двухкассетник, бит-бокс кто умеет, тот зажигает... Какой-то МС в микрофон читает...записано...сделано... Андеграунд хип-хоп это удовлетворение... Кто бы сказал что это дерьмо? Поклонники ДеЦла? Это реально… Качество – фактор…но это не важно... Андеграунд МС положили на это...главное смысл и актуальность темы... |
От тебя несет фэйком за добрую милю парень. Где конструктивизм жизненой позиции? Почему его не передал пестро и красочно?!? |
Время уберет все дерьмо со сцены… Некоторые группы испытают новое время… Когда возвышаешься ты до уровня сцены… Становишься платным, дешевым МС.... Хоть и приятно но рэп – не деньги… Но что делать, ты на сцене, Рифмовать одно и тоже слово, конечно, очень модно, но это явно дурной вкус ;) И про "время, сносящее дерьмо со сцены" - плагиат, причем никому не нужный:) Вобщем, первый текст, как и любой другой блин.... PS: тебе нравится жить в подвалах? |
:D :D гыгы....3 слова сцены вообще не видел до этого :D гы...ок... Андеграунд!........ Ты знаешь что это? Такое название... Это тусовка реальных МС...живем мы в подвалах, читаем по-русски, Нам денег не надо, нам нужен хип-хоп… Его продвижение - наша миссия... Коммерция противна, продажные рэпперы... Время уберет все дерьмо со сцены… Некоторые группы испытают новое время… Когда возвышаешься ты до уровня арены… Становишься платным, дешевым МС.... Хоть и приятно но рэп – не деньги… Что будешь делать, ты на высоте, Не думаю ты уйдешь.... Ха-ха, всмопни ДеЦла как его уважают ценители рэпа… Из андеграунда выйти не очень-то просто… Смотри сколько челов пишут текста... Мы делаем рифмы для самоутверждения… Не для народа кто смотрит и ценит по тому как одеты… Понты не нужны тут…мажорить не надо.... Никто не заценит из андеграунда… Люди умеющие хорошо рифмовать – вот что ценится, Не то сколько денег в кармане лежат... Окей...возвращаемся к теме... В чью-то квартиру представь забегаем, Включен двухкассетник, бит-бокс кто умеет, тот зажигает... Какой-то МС в микрофон читает...записано...сделано... Андеграунд хип-хоп это удовлетворение... Кто бы сказал что это дерьмо? Поклонники ДеЦла? Это реально… Качество – фактор…но это не важно... Андеграунд МС положили на это...главное смысл и актуальность темы... |
А почему, когда человек берёт деньги за рэп это плохо... Меня это просто поражает, вот вы говорите: нет у нас хорошего рэпа, качественного, хороших фестивалей, где всё просчитанно, вообще инфраструктуры нет... Но вам (тебе) не кажется, чтобы сделать качественно рэп (любую музыку) надо вкладывать деньги...А вкладывать деньги и не получать отдачи по-моему неразумно... Кроме того, когда такие как ты кричат, что те фальшивые, кто за реальный рэп, получают реальные деньги. И за этого наш рэп двигается с места медленно...Мне сейчас обидно, что я трачу время на объяснение, но я надеюсь кто-нибудь задумается. Нет ничего плохого, если человек делает хороший Рэп и получает признание и деньги, необходимые как для работы, так и для жизни. А твой Текст наивен, это не эмоции, заезжен, и плохо с рифмован... В моих словах нет агрессии, надеюсь в твоих тоже не будет.(по отношению друг к другу) Важно признавать свои ошибки... мир |
подумал, подумал и понял....спасибо тебе за ответ такой...без оскорблений и с указанием на ошибки....буду работать :rolleyes: з.ы. насчет рифмы - своим стилем считки я его легко могу зачитать |
на счёт рифмы я погаречился....... мир |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |