22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Bab i Vangi[St.D]
вот именно...накатал дисок и в полуфинал! По традиции пожелаю победы. Я всем своим соперникам желаю победы.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2008 Откуда: будешь? | -Цитата от KseroN должен был сегодня отсудить , но не могу , уже два ночи , завтра с утра  извиняюсь за задержки Добавлено через 18 часов 9 минут 15 секунд 2 пара оба неплохие  а вот 4 наоборот  чем тебе наша пара не по нраву?  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от yababilo* -Цитата от KseroN должен был сегодня отсудить , но не могу , уже два ночи , завтра с утра  извиняюсь за задержки Добавлено через 18 часов 9 минут 15 секунд 2 пара оба неплохие  а вот 4 наоборот  чем тебе наша пара не по нраву?  ну там один хуевый есть | | | | думать вредно
Регистрация: 11.12.2008 Откуда: будешь? | -Цитата от I.s.a то есть КаДыК -Цитата от yababilo* -Цитата от KseroN должен был сегодня отсудить , но не могу , уже два ночи , завтра с утра  извиняюсь за задержки Добавлено через 18 часов 9 минут 15 секунд 2 пара оба неплохие  а вот 4 наоборот  чем тебе наша пара не по нраву?  ну там один хуевый есть Помоему я не тебе задавал вопрос.
Если бы мне нужно было узнать что то про конг фу, ты первый к кому бы я обратился  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | а ты смотрю остряк дохуя, жаль правда, что такой прохладный юморок в старших классах даже не канал. Если мне станет интересно общение с тобой, то я дам знать, а пока, пока | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от yababilo* -Цитата от KseroN должен был сегодня отсудить , но не могу , уже два ночи , завтра с утра  извиняюсь за задержки Добавлено через 18 часов 9 минут 15 секунд 2 пара оба неплохие  а вот 4 наоборот  чем тебе наша пара не по нраву?  Для того чтобы был рост в творчестве , нужен сильный оппонент - следствие , если бы тебя кинули к кому-то из второй пары и оппонента так же , было бы интересней наблюдать за более усиленными стараниями менее уровневых мс  как-то так | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от yababilo* -Цитата от I.s.a то есть КаДыК -Цитата от yababilo*
чем тебе наша пара не по нраву?  ну там один хуевый есть Помоему я не тебе задавал вопрос.
Если бы мне нужно было узнать что то про конг фу, ты первый к кому бы я обратился  ну он тебе тоже самое ответил, только более мягко | | | | думать вредно
Регистрация: 11.12.2008 Откуда: будешь? | -Цитата от I.s.a то есть КаДыК -Цитата от yababilo* -Цитата от I.s.a то есть КаДыК
ну там один хуевый есть Помоему я не тебе задавал вопрос.
Если бы мне нужно было узнать что то про конг фу, ты первый к кому бы я обратился  ну он тебе тоже самое ответил, только более мягко Что может быть мягче твоего торса с щечками?
Застрахуй щеку кадыкууу  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от yababilo* -Цитата от I.s.a то есть КаДыК -Цитата от yababilo*
Помоему я не тебе задавал вопрос.
Если бы мне нужно было узнать что то про конг фу, ты первый к кому бы я обратился  ну он тебе тоже самое ответил, только более мягко Что может быть мягче твоего торса с щечками?
Застрахуй щеку кадыкууу  Ну, по всей видимости, твое чувство достоинства  | | | | думать вредно
Регистрация: 11.12.2008 Откуда: будешь? | -Цитата от I.s.a то есть КаДыК -Цитата от yababilo* -Цитата от I.s.a то есть КаДыК ну он тебе тоже самое ответил, только более мягко Что может быть мягче твоего торса с щечками?
Застрахуй щеку кадыкууу  Ну, по всей видимости, твое чувство достоинства  Даже бабы себя меньше любят, чем ты. Хотя, у вас есть что то общее, угадаешь что  | | | | Новичок года 2012
Что может быть мягче твоего торса с щечками?
Застрахуй щеку кадыкууу  Ну, по всей видимости, твое чувство достоинства  Даже бабы себя меньше любят, чем ты. Хотя, у вас есть что то общее, угадаешь что  Ну, по всей видимости, считание тебя долбоебом  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Bab i Vangi[St.D] Интернет-боец.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2013 | я буду бесконечно счастлив разорвать тебя в сухую...сученыш | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Bab i Vangi[St.D] я буду бесконечно счастлив разорвать тебя в сухую...сученыш Столько грязных слов вырывается из твоего рта, что я удивлён даже не столько тем, как ты до сих пор жив, а как ты можешь называть себя мужиком.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2013 | ты почувствуешь какой я мужик когда отъебу тебя восьмом... | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2013 | че так тухло то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Мурманск | Bab i Vangi[St.D], ты почему то вызываешь в моей голове образ чувачка который чем то ущемлен в своих реалиях, но как только ты приходишь к себе в квартиру, точнее к своей маме, заходишь в свою комнатку усеянную плакатами, например билли милигана, и становишься оборотнем который питает негатив ко всем, этакий мизантроп "с самым МОДнЫМ флоу" Добавлено через 1 минуту 5 секунд например меня ты сможешь удивить только содержательным текстом, только вот не уверен способен ли ты на это, может и да... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ Bab i Vangi[St.D], ты почему то вызываешь в моей голове образ чувачка который чем то ущемлен в своих реалиях, но как только ты приходишь к себе в квартиру, точнее к своей маме, заходишь в свою комнатку усеянную плакатами, например билли милигана, и становишься оборотнем который питает негатив ко всем, этакий мизантроп "с самым МОДнЫМ флоу" Добавлено через 1 минуту 5 секунд например меня ты сможешь удивить только содержательным текстом, только вот не уверен способен ли ты на это, может и да... Моя жизнь   Показать скрытый текст
Шутка | | | | 22,989768
С больным горлом, с насморком, но записался и сделал это. Показать скрытый текст
Я ахуенен. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | Как - то я поздно эту тему обнаружил. Не думал, что тут такие обсуждения идут) | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | -Цитата от JinoRams Как - то я поздно эту тему обнаружил. Не думал, что тут такие обсуждения идут) Да, что-то ты припозднился.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | Ага) на пол годика так... Добавлено через 10 минут 57 секунд Не понимаю почему баба ванга так уверен в победе? Я уверен практически на 100% в победе Натрия. Чувак текстом затащит. | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | -Цитата от JinoRams Ага) на пол годика так... Добавлено через 10 минут 57 секунд Не понимаю почему баба ванга так уверен в победе? Я уверен практически на 100% в победе Натрия. Чувак текстом затащит. Спасибо за уверенность. Всё решит судейская коллегия. У меня в этот раз получился немного необычный трэк. Не как всегда. Даже в плане исполнения, поэтому, надеюсь удивить не только текстом в этот раз.  | | | | |