![]() |
|
https://www.hip-hop.ru/forum/alladin-snova-v-igre-483290/...1077798328 6к забирает этот пацан |
Призовой фонд пополнился авторскими битами от Sasha MiLE prod. и Tony-Snorks Prod. |
ребята а как трек запилить? нажимаю сдать трек , он грузит процентов 15 и выбрасывает меня а то записывался зря что-ли)) |
Цитата:
|
зарегатся немогу.письмо на почту не приходит никак( |
Цитата:
Цитата:
|
не сдается, написано свободные места заняты че за хуйня? там еще два часа осталось |
Цитата:
|
вроде норм баттл... залетел:) Добавлено через 5 минут 39 секунд я когда на круклин сдавал трек тоже на 15 % стояло,я просто закрыл потом в таблицу зашёл трек залился:) |
ладно там трек обрезали старый))у меня знакомая девочка первый раз записалась,при чем на именно на тему батола и трек не сдать в 9 вечера)):morj::morj::morj: |
пацаны, косарь - лимит. жизнь - боль, да :( |
А как на Круклине столько набралось тогда? |
Цитата:
|
все, опоздал?)) не продлевали там случайно сроки? |
Цитата:
Доброго времени суток, участники и подписчики баттла. Зайдя утром в вк и сюда, я обнаружил огромное количество сообщений с жалобой, что их трек не принимается. Объясню причину. Дело в том, что по стандарту данный тариф ограничен 1000 с копейками участников. Если лимит превышен, треки приниматься не будут. Я, честно, не ожидал, что будет такой наплыв участников, т.к. изначально сдача треков была открыта для досдачи тем, кто не успевал, да и рекламы баттла уже нигде нет. Сейчас идут переговоры с администрацией по расширению тарифа, как только вопрос будет улажен, я открою форму сдачи и в течение дня Вы сможете сдать свой трек. Все, кто писал мне тут или в вк получат уведомление об открытии формы сдачи треков, остальные - следите сами, точного времени я назвать пока что не могу. Извините за причиненные неудобства. P.S. На сроки судейства это никак не повлияет, треки будут оцениваться как и планировалось. С уважением, организатор. |
Давайте не тяните. Пишите роботу сразу, Артём отвечает долго ;) Добавлено через 6 минут 46 секунд http://www.myrapgame.ru/u7263/tracks/26529а пока что можно приценить свободную тему. например ;) |
Цитата:
|
Цитата:
тут повалю :horosho: |
:D устал ждать судейства :p:p:p |
Цитата:
Давай повезде сдавай :horosho: |
Цитата:
а тут участники посильнее, вроде |
не вижу адекватного разъяснения по поводу того, смогу ли я трек сдать, у меня нет времени следить за тем, когда открываются сроки, у меня работа блять. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 47 секунд Цитата:
|
я например вообще не могу понять, сроки вроде же как вышли, а там еще досдачи |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:53. |