![]() |
Undeground Battle Of The Year 2002 http://hip-hop.ru/~progressive/sucks/brakedanzz.wmv Победитель UBOTY 2002. Интервью плюс выступление! Всего 2 MB! Это стоит скачать;) |
Совсем уже похуели некоторые.... |
это конечно больше Джэз-Дэнс! ..но победил не зря! базару нет! :) |
Это пиздец) прогрессив ты дурак) |
Ты псих :):):):):):):):):):) |
ты ГОЛОПЕРЕДОЛОМ себя убьешь! Пальто правда ахуенное и Apollo440 тоже :) |
В этом пальто, я похож на Барона Харконнена! |
14 хорошо быть тупыыыыыым:D :D :D обидно что убегаю.. а то ще раз посмотрла б.... |
Пальто суперское!! Где достал??? Брэйк особенно стульный супер!!! А эти истеричные движения руками выдают в тебе настоящего мастера!!!! Но самый класс это итервью: всего было три у частника?? ДА....пауза........НЕТ :) |
Прогрессив - ага и по размерам ты вылитый Барон Харконнен! |
Всему виной брови... |
это пиздец! талант очевиден! :) я охуеваю, это почему-то хочется смотреть несколько раз, хотя никаких логических объяснений этому я не могу найти :) опять таки за душу берет естественность! :D Такой заряд энергии безумия, и ведь это без наркотиков, даже не верится! :D |
Прогресив ты дебил:D :D :D :D :D :D |
Прогрессив ты мне нравишься%))) |
Мозги уехали:( :( :( |
это ужасающе прекрасно!!!!! |
ЗашиБись как ты сказал!:D |
Цитата:
Прогрессив, а продолжения не будет? или ты чего нить похлеще придумал уже?;) |
КонеЦ СветА |
прогрессив я еще не докачал файлу, но я тебя ЛЮБЛЮ =))))))))))))))))))))))))))))) |
я понял прогрессив... ты мой гуру =) научи меня танцевать реп =)))))))))))))))))))))))))))) |
А противная вообще эта должность модераторская - всё смотреть, всё качать...... хотя иногда качать приходиться вещи хорошие...... |
Митчелл - ну хрен знает, я ведь не выдумывал специально... Всё спонтанно:) Захотелось, станцевал. Подумал, неплохо бы оцифровать:) Вот, пожалуйста;) Так что если что-то стукнет, внезапно, сделаю. Black - Один урок 250 р. Всего 4 урока:) P.s. Хотя у меня ещё есть пара убойных записей, да цифровать впадлу:) |
а можно я буду как чебурашка платить? =)))))) |
Цитата:
Модеры, а вы откуда вААще стоко много Инета берёте? ************************************** блЭк, тя все ичпугаются, разбегутся, бесплатно пройдёшь) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |