![]() |
Under Battle - ПРИЗОВОЙ ФОНД 30.000 РУБЛЕЙ! Under Battle http://vkontakte.ru/under_battle Судьи: Павел Ставров Виэлси - [RapOnlineRadio] Дым - Группа Легенды Про... Drakon - Точка Отрыва.(Группа образованная в начале 2000 годов) Maga 3291 - Московский андерграунд исполнитель RaSta СТАРЫЙ SONY MONEY Саша Картель BUGZ - BUSTAZZ RECORDS Ямыч - ВО Ramzes - ОД Белый Рэп Твердый Микки - Полумягкие Артем Татищевский Витяй Счастье - ОД Белый Рэп Ямыч - ВО ПРИЗОВОЙ ФОНД 30.000 РУБЛЕЙ! |
Сомнения.... |
сомнения |
Неодного минимально нормального судьи кроме конца списка :bad: Батл гавно чую :chet: |
Баттл не внушает доверия... Где гарантии выплаты призов? |
охотно верю, сударь:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
баттл :| сомнительный |
орги 94 года рождения плюс 228 - их религия всё понятно :facepalm: |
Что-то сомнительный баттл, для начала очень "обнадёжили" имена судей (а они, прямо-таки, пиздец звёзды :facepalm:, гангстеры, блять :seva:, трубошаталы и гавносливаторы, нахой :tomato:), затем приз: какое-то наипиздатейшее деление приза. 1-ое место: 7 кэсов; Второе: 5 кэсов; 3-ее: по 3 кэса. Спрашивается, где БАБЛО, СУКИ?! :predban: Короче, всё понятно. Я, блять, ваши рты топтал, ребята-трубошаты :truba::truba::ugol::facepalm: |
орги, 30 тысяч рублей в руках держали хоть? |
Цитата:
|
Ямыч 2 раза судит. |
Цитата:
|
хех 30 штук, либо пацанам делать нефиг либо кидалово ) Причем второе более вероятно |
сомнения :facepalm: |
Не, попахивает хуетой :o |
50 cent'a В СУДЬЯХ НЕ ХВАТАЕТ ДЛЯ 100% ДОВЕРИЯ |
лол |
из создателей темы ктонибудь отпишется? жду инфы )))))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хаслят орги не по детски, во взрослые игры играют. |
если я запостую сомнения, мне дадут приз?!:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |