![]() |
отлично вообще:bokal::horosho: гораздо разнообразнее и интереснее недавнего релиза Ill Zoo Djs звучит, хотя по настроению Ill Zoo мне все-таки ближе:inlove: |
хорошие мелодии, позитивный настрой. первая половина альбома понравилась больше. в целом довольно качественно всё, вот только немного напрягает обилие синтов (некоторые из них звучат стандартно и дешево, это напрягло). я как фанат сэмплов люблю живые звуки и инструменты. но творчество такое имеет место быть. удачи :):bokal: |
Чёта все хвалят, нужно скачать |
спасибо ))) качаем))) |
релиз наш? русский? |
хахах) прямо с Одессы) |
Under Math лс тебе не могу отправить :confused: |
одесситский релиз мужик хочу зачитать на парочку биточков :kiss: |
тайм 2 лайв просто вышка, охуенно)):horosho: |
Under Math да я как-то включил, а он уже кончился:) легко и незаметно прошло все) |
Цитата:
|
помню, Ill Zoo DJ's мне вполне по душе пришлись. The Temple Of Illusion еще пока не заслушал, но релиз дожидается своей очереди в плейлисте. пока только несколько треков для затравки воткнул, думаю. всё неплохо там. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Empty World - гениальный минус, под него много слов можно слить на бумагу) Island Of Dream - очень много энергетики в этом инструментале;) Legion - мой любимый минус, очень стильная штука... Цитата:
ну и целом все тречки супер, альбом строго на репите!;)):king::horosho: |
всем спс))) |
Необычное звучание такое, приятное и мелодичное, отмечу релиз добротным, респекты! Буду слушать:) Добавлено через 7 минут 47 секунд Time 2 Live - вкуснятина просто жирная! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы ещё потом грустили что не смогли в Одессе затусить :( ну ничё, мы скоро может все вместе на концерт МФ Дума поедим :p |
очень приятно все сделано :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
поехали в одессу к 20 июля :) я буду :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. |