![]() |
да тип пиздат! пиздец, давно не слышал такого реального стаффа:horosho::meat::meat: |
хорошие биточки. это все для эмси?? или вы чисто инструментальным хип-хопом занимаетесь? если да то крутяк! |
Спасибо всем за комменты)) слушаем 2 новых минуса))) Sound of the Future and Congress |
Цитата:
|
просто стараюсь делать хорошие мелодийные минуса. а там как получится. Часто экспериментирую |
Цитата:
|
ага :) |
Цитата:
|
нет, из-за рока( |
рок разве настолько подкупен и разрушим для мозга? Помойму в нём есть некая гармонирующая мелодия с максимальным развитием?:anddee: |
ЛЁня (18:45:58 31/01/2008) я тебя вижу, не молчи тварь ЛЁня (18:46:30 31/01/2008) сучечка иди нахуй задрот :tomato: Пашел слушать ви вил рок ю и ниипед рок фа рева! :tomato: |
слушай лучше Pink Floyd - Comfortably Numb, Dire Straits - Sultans of swing, Led Zeppelin - Stairway ..., забудь про ви вил рок ю |
2 стёпа разин : не нада так груба:( рок:horosho: я ж то за рок! а ма рак стар, бэйбе, бэйбэ, бэйбэ, я дурак старый! |
классные биты новые:horosho: подарите один если есть возможность пожалуйста:) |
Я шо низнаю шо мне слушать или шо?! Пиздец! Биты хорошие... Сергей Королев подарил миру Гагарина, Циолковский ракеты, гиперболоид инженер Гарин, водородную бомбу подарил товарищ Сахаров, но новое время просто шлет это на хуй... и нахуй 0_о |
Цитата:
к сожалению эти минуса уже заняты( но если что, пиши в асю Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Та я и слушаю. Чем рок ю плохо не пойму? 0_о а те названия запишу гденить что б не забыть послушать чо там.... 2ЛЁня ...и слышат из кухни эпическую фразу, произносимую бабушкой лет 100 от роду в адрес своего не менее ископаемого супруга: "Хуй тебе в жопу, чтоб голова лучше держалась!". |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну а чё ты думал. всё так просто? :) )) но ты реально прослушай)) если найдёшь;) |
согласен. в новых минусах качество на порядок стало лучше. мне очень понравились все бита. разнообразные. От сауза до олдскула. и стиль интересный,кто знает,может в будущем реально будет такой стиль. вобщем супер! :horosho: |
это уже будущее;) |
как говорится будущее уже сегодня ;) |
ага:) |
Игорёк, бито-злодей) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. |