![]() |
Йося, никак( ты читать умеешь? |
)))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Здраствуй Ув. Under Math Я занимаюсь продвижением молодых и перспективных битмейкеров нашего СНГ. Если тебе интересно и ты хочешь себя попробывать в более реальных проэктах , то , прошу пожалуйста написать мне на мой емеил адресс. С Ув. Eye Star. |
Цитата:
спасибо, но я занимаюсь тем же)) в Одессе есть тип один перспективный , Кэйси, думаю его начать продвигать, ща мучу минуса ему ;) он станет звездой |
А с ним можно как то связаться ? |
через меня) я его продюссер |
у тебя есть какие-то его трэки? |
он ещё не записывался пока что. надо работать над читкой,рифмой, а потом уже записываться на высоком уровне. сейчас середняки никому не нужны |
ну если под твои минуса думаю будет норма это не тот кэси что в баттле хх.ру участвует? |
спасиб, бро не не тот. 2 Eye Star - если есть какие-то стоящие предложения по поводу инвистиций в этот проект, пишите) |
Спасибо. Я обязательно с вами свяжусь , уж очень хочется прослушать ваши работы. |
если вам понравятся наши работы, ждём в Одессе кстати есть ещё женский проект ) если интересует. |
Игорь Иванович (Under Math), я некогда был знаком с этим проектом, и довольно таки хорошо. В данный момент тоже поддерживаем бизнес-связи. Спасибо, что помогаете настоящим талантам, меценатов в хип-хопе сечас мало. Вы ценен. Строго респект! Такой вопрос: не могли бы вы мне помочь также как и Тимати получить международный статус?! С уважением, Евгений Анатольевич Леоничев:| |
нужно фит сделать с Lil Waynom - он со всеми фиты мутит))) |
я смотрю в этой теме делают звёзд :) |
Игорь Николаевич, пальцем в небо. Летом был записал данный фичеринг. Но Смоки Мо, MIMS, SW Massive мне не дали статус. Нужен фит со Скотом Сторчем. |
или с Тимбо) PS что за MIMS? |
с Тимбо уже Дима Билан пишет, нужно со Сторчем Добавлено через 1 минуту MIMS - ну типок гарячий такой, он пожизни хат, англицкий рєпперок... |
так замути тогда фит с Димой биланом) |
увы, он мой продюссер, а не фичермэн:boyara: |
Цитата:
|
или Канье) |
кароч , с Дре и не морочить голову |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:37. |