![]() |
Спасибо,ман |
Игорь что тут за пиар уже происходит мне уже в аську стучат все по поводу предложений там классных )) Я что уже звезда что ли )))))))))? |
Цитата:
почти)) просто ждём Тимбо с канье, они приедут в одессу и всё разрулят с трэками. помогут с минусами и всё оки кстати, клип вроде будет спилберг снимать |
Цитата:
+ добавить риану для бэк-вокала |
нахер нам риана, у нас есть одна подруга намного круче |
всё я отказываюсь от контракта за такой пиар нас посадят )) |
нас посадить не могут, наверху всё схвачено) |
нужно всех звёзд садить |
Цитата:
|
будет андерграунд вылазить |
Уважаемы, господа, негры. Я хотел бы заняться продюссированием ваших проектов и прочей хуетени. как вы на это смотрите? Прошу связаться со мной по транковому. |
чувак, ты чуть опоздал( к нам уже летят Тимбо и Канье |
все три выложенных минуса - мяскоу... в тибете с кислотинки одной явно стянуты голоски) с маури пикотто. )) |
не угадал)) в тибете голос с песни под названием Tibet - van den beuken-a)) |
лучше дрюкни сам себя :D |
Цитата:
|
Цитата:
аааа , паника :D:D:D |
оки,ман) |
лучше ты напиши мне в личку, какой тебе минус надо) какой стиль |
ты откуда?с какого города |
Одесса |
не ебу, как качать с этого майспэйса:(:(:( |
там только слушать. ща я тебе несколько ссылок скину Добавлено через 48 секунд Вот: http://www.sendspace.com/file/ez86io http://www.sendspace.com/file/nx8cc4 |
первая ссыль хоть убей не открывается. вторую качаю. Добавлено через 2 минуты Леони красиво!!! вроде как однообразны. но не надоедает совсем. прям качаюсь!:) про архив отпишусь, когда скачаю архиватор:dovolen: |
[QUOTE=Demonito;1063406684] Добавлено через 2 минуты Леони красиво!!! вроде как однообразны. но не надоедает совсем. [QUOTE] :horosho::horosho::horosho: самое интресное, что когда сделали, подумали, ну да, так нормально, но зато попозже, после того, как игорь сделал следующий минус, включили предыдущий, это пиздец именно порвало! минус, чем больше слушаешь, тем больше нравится, не смоторя на то, что он однообразный!:black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:34. |