![]() |
Цитата:
еслиу тебя нормальный инет,можешь прослушать минуса на майспэйсе) |
не люблю просто так слушать, предпочитаю сохранять на винте))) without me - просто вскрывает!!!! чем-то 9h wonder напоминает... репит уже минут 15... |
ха)) спасибки я на днях сделаю сэмплер и выложу ссылку) :) |
добрался до тибета... качает... под него такой интересный клубный трэк можно бомбануть))) респект от души битмакам)))) |
спасибо бро) заходи в эту тему0) скоро выложу свой новый сэмплер |
Цитата:
|
Мы под тибет кричать будем громко, как Маленький Джони и Басота с Юга. :horosho: Леони, я в Илличе буду с пятницы на субботы) Цитата:
|
вот кто их продвигает)) и вот в честь кого Эминем написал песню Стэн) |
Цитата:
значит в субботу будешь у меня) |
я тоже буду) |
всё, мне кухню сёдня притарабанили, мама в среду едет... нада будет всеми собраться, я думаю;) |
УРАА! ты знаешь,когда приеду) а в субботу предлагаю всем собраться в 12.00 |
Я готов и в среду приехать, и в четверг)))) за эти 2 дня могу микстейпа половину записать)))) кстати, негры, слухайте битло! ) |
100% )) увидимся по-любасу там |
та вот скорее всего в среду с утречка чуть поторчим перед работой до часу...а в субботу в 12 давайте и до закрытия:boyara::horosho: |
во сколько подъежать? ) |
я, конечно, извиняюсь .что перебиваю, но дайте еще чего послушать)))))))))))))))) |
Цитата:
2 Demonito сегодня ещё что-то выложу) а вообще, много вылаживать не буду,т.к. потом вы под эти минуса будете слушать песни мс) |
Цитата:
|
так) слушаем ещё такой минус)) http://www.sendspace.com/file/s1d1ph иллюзия |
необычный минусок) |
спасибки) вот ещё один экспериментальный минус)) Forever Gold ценим: http://www.sendspace.com/file/z925ic качество - 112 kb\s слушайте полностью) |
Форевер очень чётко, как по мне... пиздата прям))) Канье обрадуется, я ему в трубу с колонок ток что врубал :horosho: |
ыыы)) а Тимбо что сказал? |
давайте все треки, а не сэмплер! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |