![]() |
Вложений: 1 хз |
Вложений: 1 хзззззз |
Вложений: 1 :) Америка |
Вложений: 1 Монреаль |
Вложений: 1 МОнреаль :)))........... |
Вложений: 1 Montreal |
Вложений: 1 NME CREW!!! Montreal |
Вложений: 1 ... ха :) Этот чел сначала нарисовал две планеты балоном, а потом... маркер-палец-стенка :)) очень долго :)) круто! :)) |
Вложений: 1 Монреаль |
Вложений: 1 хз :) думаю всё... но может ещё чёнть повешу :)) |
Came, respect! Ты наш десант в Монреале!!! Слушай, а много русских там? А х-х голов?? |
Гном... русских хх голов? хахаха... :) ну допустим я граффити... несколько челов из ДАБРО (www.dabro.by.ru Радж, реклама тебе:) ну и всё :))).... практически Н0ЛЬ. |
ну 00000000000чень мало.... хотя русскоговорящих в Монреале... мн00000000000000г0.... :) :) :) :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Да! Мы все тут, на земле на Монреальской :) 2Кэйм: я севодня был опять на УП2001 там ДАМО покайфу вайлдстайл залепил.. а еще у меня для тебя телефон одного русского есть который граффитит :) |
Ой, бля, Радж, спасиба :))))) Надеюсь сёня на вашу репетицию пойти :)... созвонимся.. |
Spasibo sa kartinki, samaya luchshaya tema na forume sa poslednii dva mesaca. Peace |
ПРосто поднимаю темку... |
Я чуть не умер все это просматривать, но ты молодец!!!!!! |
Порсто поднимаю темку... ;) |
Вложений: 1 А это то что происходило на одной из 'конкурсных' стенок... |
Отличная тема Кейм ;) Большой сенкс... Надеюсь в будущем ты не откажешься освещать события вокруг подобных движений на территории Канады... Для тех кто не смотрел, советую... |
О! :) давно чёта я не был ф форуме :)... много народу тут нового появилось.... барс крутой наверна :confused: UP2001 |
CAME...posle towo kak za mnoj bolshe 50 policemanow begalo,i wnowastjah menja raziskiwali..i eshe rasiskiwajut..nawerno krutoj..u nekotirih w glazah!! |
0000! дааааааааа...... крутой..... ваще нериал ! 50 ! 50 ! РОВНО ПЯТЬДЕСЯТ полиЦменов бегали за тобой ? ОгОГОг! а поучесу не 49 ? !... целых сорок девять.ооо ) оч прям крутой в МОих глазах и мыслях ёпть :rolleyes: ?:confused: ! :) |
CAME...cho tebje ot menja nado?? Pojezda est?pokazhi!!! mne woobshe pohuj...ti u nas tut krutowo strojish swojim bazarom!!a mne wobshe nasrat shto ti boltajesh..wse rawno pusto!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |