![]() |
Under Yeah ( HE_TOT_KTO_Hy)I(EH, mcTek, Raga ) - План Б Е, первый трек от Андер Е готов. Собрали из текстов с отбора сс3 Вскоре будет много нового совместного дерьма :meat: http://webfile.ru/5246475 1 Куплет - HE_TOT_KTO_Hy)I(EH 2 Куплет - mcTek 3 Куплет - Raga Припев - mcTek :skaldust: |
заебись пацаны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) но опять же Тек больше всех вкатил... трек прокачал!!! :horosho::bomba: |
нормальный трек вышел пацаны:horosho: |
в целом заебись :horosho: Ваня круто сделал :horosho: |
отлично :horosho: скачаю :inlove: |
охуенно очень пацаны,молодцы все:horosho: |
крутая подземка ае) |
ща скачаю расскажу) |
Ае) Крутой трекан вышел) Это андер ёба) Удачке посаны) :kiss: |
Заебись трек) в плеер кидаю) |
Не ну шо я могу сказать,я люблю зефир и тёлок) Трек крутой,моим чиксам будет понраву) Ванька чё-то не Ванька,не вкатил,пусть не обижаеться,я его ж люблю) Тёмча пиздат,круто,ток чё-то дольше всех,значит хасел) Вазген,этот человек очень сильно вырос с того времени ,как вынес меня) Краселло) Трек пиздат,очень крутая подземная песенка,всем спанч боб):kiss: |
всем плотный на руки привет :saint::horosho: спасибо каждому! 2 |
ништяк пацаны :skaldust: дпж :muse: |
:horosho: |
чуток попоже скачаю и отпишшусь :nuttkase: |
давай) |
блин,вы разные и такие классные :muse: минус ужасно понравился,не Вазген случайно его сделал? порадовал трек :horosho: |
Цитата:
|
не, не Вазя, спасибо Римет*) |
Цитата:
|
отлично |
:meat: |
ништяк :horosho: |
ахуенно пацаны!!! Второй и третий куплеты прям вообще :horosho::kiss: Первый тоже неплох, но знаю что может лучше... минус :meat: |
Хорошо ваще :horosho: андер ее |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |