РИМИ)) ну наконец))))) в целом хороший трек)
а теперь подробно как и обещал)
Начнем с припева: интересно спел, но автотюн на самом деле лишний ка по мне, лучше бы в куплет его добавили, у Кима голос и так хороший без тюна, и поэтому хочетсяего голос слышать а не тюновский)))))))
Привет Риметка:
У тебя уже свой стиль, не придраться на счет подачи,у тебя всегда все спокойно - ровно звучит, в этом играет свою роль твой интересный голос, по повода текста - что то увас все послед. раунды похожего типожа смысл xD по поводу рифм, порой что-то их не слышу, порой обычные, порой хорошие)) короче нормально впринцпи)) но блин по твои интонациям я тащусь...
Сведен куплет очень хорошо,это еще создает свое впечатление, бэки тюневые тащят)
Привет Тек:
Ты мне кого-то напоминаешь здесь, Мэдсоула что ли вначале куплеты, потом еще кого то, вот где слово двееерь, именно интонации дают такое впечатление, текст ну зесьпромолчу) он нормальныфй, рифмы нормальные)) но тематика такая не по мне)) в целом хорош!
Кстати в данном тексте хорошо точто поставлен слог, из-за этого интересно очень смотриться!
Сведен тоже отлично
В принципе я все плюсы трека сказал, а теперь
минус(ы) скажу
1
впринцпи не нашел) все понравилось)) молодцы) по мне ваш лучший раунд, либо я уже ппц как залушался, потому что пока коментил он проиграл минимум раз 7-8))
3
в личку выделенное слово пожалуйсто)
без обид, всем peace...xD