![]() |
[Under Yeah] Rimeta & mcTek ft. KeaM [2o12] - Не зарекайся (MIXFIGHT Battle ПолуФинал) Огромное спасибо Киму за то,что возился с нами :muse: Сведение - KeaM [2o12] http://webfile.ru/5479701 http://rghost.ru/17242921 |
Наконец-то) Думал не успеем) |
Качаю) |
не понравилось мне такое =\ |
только Вы в последнее время используете автотюн - оригинальность, еба.:D Римета: слабовато:braz: и на голос не встает :(:( напора в голосах не хватает. Припев только впечатлил. Не зарекайся..О оу...Бандерос |
А мне понравилось) Молодцы) Ким красавец))) |
Это круто! |
Сведение хорошее прям :horosho: а так рядовой трек вполне. Но не запомнится. Хотя и косяков-то нет вроде. |
припев мне нравится, такой мелодичный:horosho: темку вы уже так затерли, какой уже раунд)) в целом, хороший трэк. интересно что у соперников, но хотелось бы, что бы прошли вы;) |
всем благодарности летят ) с этим баттлом мы ушли совсем в попсу )ххру не одобряет такое :bad: |
мой неуверенный куплет) ну вполне нормальный трек я считаю) |
Вконтакте прослушал, круто исполнено, удачи вам в финале с Fammy:horosho::horosho: |
Тек пиздат,Римета тут непонравилась,ким крут) |
фэмми крут, но мне кажется там будут другие. спасибо) |
ну фэмми хорошо сделал, как обычно. оппонентов не слышал ни его, ни ваших. и заранее пророчу вам финал с фмм) |
Вк слушал еще, впоряде сделали, но тюна много слишком считаю |
Цитата:
|
крутяк трек вышел! берите батл):horosho: |
Бодренько вышло:horosho:И припевчик модно спет;) |
Ровно так , но не так что бы мне слушать , солидно но не мой вкус , слушатель такого свой будет , жирненько :horosho: |
чё-то не вкатило, слабовато сделали реально. не уверенно что ли. припев тоже самое. ким может лучше старайтесь ;) |
интересно вышло) |
РИМИ)) ну наконец))))) в целом хороший трек) а теперь подробно как и обещал) Начнем с припева: интересно спел, но автотюн на самом деле лишний ка по мне, лучше бы в куплет его добавили, у Кима голос и так хороший без тюна, и поэтому хочетсяего голос слышать а не тюновский))))))) Привет Риметка: У тебя уже свой стиль, не придраться на счет подачи,у тебя всегда все спокойно - ровно звучит, в этом играет свою роль твой интересный голос, по повода текста - что то увас все послед. раунды похожего типожа смысл xD по поводу рифм, порой что-то их не слышу, порой обычные, порой хорошие)) короче нормально впринцпи)) но блин по твои интонациям я тащусь... Сведен куплет очень хорошо,это еще создает свое впечатление, бэки тюневые тащят) Привет Тек: Ты мне кого-то напоминаешь здесь, Мэдсоула что ли вначале куплеты, потом еще кого то, вот где слово двееерь, именно интонации дают такое впечатление, текст ну зесьпромолчу) он нормальныфй, рифмы нормальные)) но тематика такая не по мне)) в целом хорош! Кстати в данном тексте хорошо точто поставлен слог, из-за этого интересно очень смотриться! Сведен тоже отлично В принципе я все плюсы трека сказал, а теперь минус(ы) скажу;) 1
впринцпи не нашел) все понравилось)) молодцы) по мне ваш лучший раунд, либо я уже ппц как залушался, потому что пока коментил он проиграл минимум раз 7-8))
2
не слышал оппонентов
3
в личку выделенное слово пожалуйсто)
без обид, всем peace...xD |
Нормальный такой полуфинал у вас вышел, снова автотюн) удачи |
Автотюн зачем? Тек тащит канечно:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |