![]() |
K!m - красавчик хули:horosho: Римета по тексту хреново местами,исполнила хорошо) вставка нормас :horosho: "не зря я Римета" - чет не поняла к чему это было:ugly: ну ты лучше под автотюном звучишь чем та же Экси например Тек как будто ваще не в тему) вот с Кимом спелись нормас так то:horosho: |
Отлично вышло) Мне понравилось) Замечательно поработали) :horosho: |
Я не могу жить без автотюна) Автотюна много не бывает, так же как и денег) Поверьте мне на слово, без автотюна хуже вышло бы) |
Цитата:
|
круто трек вышел все понравились,тёма молодец заебись прочёл,ким тоже понравилосся заебись так,риметочка тоже крутая,молодцы ребят удачи вам) |
ахуенный вполне трекан |
всем спасибо :kiss: все учтем )) Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
и побольше таких вот комментов :dovolen: |
ровненько так сделали) но по-моему слишком много автотюнчика у вас:) |
Оо фирмовый автотюн от кима )) Давно уже не было слышно его так ярко... А трек :horosho: |
В прицепе сведено охуенно) Тут я так понимаю Ким постарался) Мне еще тогда понравилось как он капы обработал мои на лонге коли батла)) Так по вашему треку, Римета прочитала хорошо, припев, тоже заебат в плане исполнения, Тема неплохой дабл таймчик, желаю вам выйграть батол!))) но вот по ОВ я не люблю такие треки, но все же я за вас ё! |
Риметка - голос, голос :kiss: автотюн конечно пиздато лег сводка ахуенна :D припев нихуёвый такой, пойдет вобщем) |
Добром народ) |
Минусок чёто вообще никакой :bad: А так трек не плохой, но на четвертьфинал больше вкатил :) |
Кимыч ништяк спел)))))девочка нормуль зачитала))))парень уверено зачитал))))трек понравился)))удачи далее)))незнаю кто там будет у вас далее))))не наблюдаю за этим батлом))))ну победы вам желаю))) |
спасибо ребята) |
каждому :bokal: Цитата:
|
автотюн напрягает,а так бодро:horosho: |
заебись ащ:horosho: |
спасибо ащ )) |
прошла километр - не зря я римета :D:D:D чёта минус какойто слишком басовый, перебивает капы слегка. так то слишкмо модный трек, формат радио и телевидения.:| ща опанентом послушаю. тоже братюни мои;) Добавлено через 3 минуты 33 секунды Лимиты поболее понравились:p |
Ким постарался в сведение :horosho: Римета голосок :bokal: Тёма круто все :horosho: Припев исполнен конечно пиздато ;) Берите баттел :tomato: |
просто ахуенный припев Римета на скилзочке прочитала. но всё же всё же тебе другая музыка больше идёт;) Тёма молодец. в первой части куплеты ты мне больше Риметы понравился, во второй части что-то подкачал по исполнению оппонентов можно в студию? |
Круто сделали ким и тёма круче сделали:) |
минус нам выдавали,уж извиняйте) оппонентов только в таблице можно слухануть http://mixfight-battle.ru/table/ те,кто против Блондинов |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |