![]() |
[Under Yeah] Rimeta & mcTek - Я Все Равно Тебя Разведу (MIXFIGHT Battle_1\4 Финала) Приветы! четверть финал баттла MIXFIGHT "Я Все Равно Тебя Разведу" или "Невозможное Возможно" как удобней :rolleyes: http://webfile.ru/5450868 припев на любителя ;) слушаем, высказываем мнения :skaldust: Under Yeah Вконтакте |
Тек отлично свел:horosho: и зачитал кстати тоже:saint: по тексту классно:Dвообще тему нормальную подобрали) Римета тоже классно зачитало, но в этот раз Тема затмил) а трек отличный, автотюн в припеве по традиции) даже в плеер кину наверное, прям по настроению:horosho: |
сведение порадовало :horosho: и ты и она сделали хорошо :horosho: текст хороший ;) удачи вам на баттоле :rus-zagul: |
намного лучше предъидущего!! :horosho: нормально ровненько сделали:dovolen::bokal: |
куплеты кайфовые вообще, припев не понравился чуть..) удачи на баттле:):horosho: |
ща в синагоге все потекли от такого стафа :horosho: |
очень круто по тексту.....то, что Тёма лучше сделал...это да :seva::meat::horosho: |
классно классно мне понравилось:horosho: прикольные рифмовачки припев тоже не плохой) хасол:guinda: |
сведение понравилось. :horosho: римета очень сексуально звучит, у меня встал ;D |
Тёма пиздато очень сделал,мне понравилось:horosho: Римета менее понравилась,а трек отличный) |
ахаха ты моя телка)))) Круто круто Темкин припев ваще красава)) и куплетики хорош) |
хорошая песня;) |
норм трек))) удачи в батле)))) |
понравился трек :horosho: припев тоже нормуль.... |
заебись:o |
а мне больше риметын тейк понравился :horosho: в целом хорошо, мне нравится. посмотрим чё у меня получится, но по времени я пока не успеваю до конца сроков :saint: |
у Тека куплет понравился,а Римета не оч...слышал лучше намного от неё!в целом звучит хорошо и тема интересная:) |
хорошо намутили, мне понравилось, с приколами своими, совместно хорошо звучите, цельная работа :horosho: |
молодчики мальчик и девочка) классная песня:horosho: |
первый раз слушаю вас,пиздатенько,автотюн понравился,девочка делает вещи)тему нормально так раскрыли |
Ровненькая псенка понравилась:) Не плохо автотюн вписался о5:horosho:и в припеве и так:cool: Тёма круто зачитал:horosho: Рметка тож прикольно сделала:muse: Удачки;) |
Прикольно))))))))))))отлично намутили хдд))))))))))))):D |
;) неплохо. только автотюн не нравится. ну он всегда не нравится.:| |
Очень даже неплохой трекан:horosho:Свидос пиздат,припев не по мне,Оба сделали бодречком Тек по мне чуток лучше сделал) |
яу благодарочки всем :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:34. |