![]() |
вначале какую ту хуйню несете= ( простите = тек хорош=) Римета стилем читки не понравилась. |
в начале это вроде интро называется :confused: ладно |
спасибо, еще качаем) |
припев понравился так по подачке хорошо..вообщем всё гуд..:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/s1mmak-za-pravdu-po-zakonu-z...al-384620/ забегай сюда Тём если не лень |
В интро голос такой секси. Тек чета не нравится, какой-то без фишки. А вот татарка круто застелила, мне понравилось. Вообще вобщем песня не плохая, проходите я так думаю. Но лотосы возьмут батол. Показать скрытый текст
Жди, скоро меня в финале судишь))
|
йоу господа мистер шифтик блин :guinda: будем надеяться,что лотосы не сдадут в ближашем раунде трек) Показать скрытый текст
пежо стоит у моего подъезда уже?
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Пока что только желтое бантли:skald:
|
Цитата:
оригинальный ник :guinda: Показать скрытый текст
черт :(
|
Цитата:
Показать скрытый текст
в капоте белый шоколад
|
Цитата:
Показать скрытый текст
зачем так бить меня по больному месту? :bad:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:dovolen:
|
пиздатая песенка, тек понравился полностью, а то обычно местами) припев заебковый не смотря на электронику) тут она в тему) риметка секси, хуле ещё сказать:saint: |
Цитата:
Цитата:
прошли критические дни?) спасиб ;) |
Цитата:
бзики и психические растройства атакуют. но сегодня я их победил:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
незнаю, мысли бросить реп меня до сих пор не покидают:facepalm: |
Цитата:
Цитата:
да лан,с кем не бывает,это временная фигня |
Цитата:
|
Тёма хорошо сводит :o:horosho: Добавлено через 2 минуты 57 секунд у кого есть фото сисек Риметы? |
ах ты сученыш :guinda: я их до свадьбы никому не палю :cool: |
мне понравилось :horosho: клип еще не видел,но думаю что не очень он под автотюн танцуют артодоксы у меня на районе :horosho: |
это не клип :facepalm: |
Отлично , понравился ваш дуэт :horosho: |
Получается уже вы с фэмми в финале, если вас конечно не поставят в полуфинале :) хотя вместо кого-то из вас должен быть Фрай(20ый бла бла), но вы ж любимчики судейства :) прочитал по губам :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |