![]() |
УНДЕРАЧМА - ФРИИИИСТАЙЛЕР РАКОМ МИКРОФОН!! ФЫВАОЛДЖ ИСПОЛНЯЮТ -= ВИТЬКА И САШКА =- КОДОВОЕ НАЗВАНИЕ - ФРИСТАЙЛ ХОУМ БАМ МИНУС - EL-P (!) http://mp3.music.lib.ru/mp3/s/singls/singls-deweed-2.mp3 S |
-- первый нах! и ниибёт )) |
-- это компания Саши и Вити ёба! )) |
НАДА ПОСЛУШАТЬ А ТО НЕ ПОМНЮ НИХУЯ ;( |
а чё про арчи вспомнили а про меня нет ??? гавно а ни трек !!! |
ну если ты лучше читаешь фристайлы то тогда покажи мастер класс :( |
...v stile babangidi :tomato: konec vashe pizdec mjasko :D |
сяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!! ыыы))) супа!:kiss: |
АЁУЁАУ КАЧАЕМ ЕЩШЁ |
мяско жарица. слушаю. :) |
гыыы... ну хз))) фристаййл.. я тоже такой люблю делать... только нихуя не делаю... слышь, че за ЭлПИ??? это не такая полная девушка? |
UP UP меня любимого и Витьку тоФФФЕЕЕЕ!!! Второй куплет у меня мне нравиться...первый так себе.. Но Всё же для фристайла Заебись помойму!!!! |
Цитата:
|
АП НАХЗ |
ща качну:skald: |
ебать тут вся дэмо музыка один дидрпа это не радавать не может |
ф двацатачке :D з.ы. ддроб, купи мни дата кабиль :ugw: |
Вась паехали на днях;) |
Первый Мс на мой взгляд будет посильнее второго по фристайлу Впринцыпе неплохо, понравился момент про косматого и фсёёё |
хренова вы фристайлите, тренируйтесь больше :D В голосе очень сильно слышится шуршание мозгов которые не могут ничего путного и сильного придумать, поэтому получился какой-то бессмысленный бред. По пяти бальной шкале двойка … нууу если уже глаза на что то закрыть то можно тройку поставить, но врядле. |
норм фристайл :guinda: особенно конец про рагаджангл у Витька :)))Кстати, мне больше понравился первый куплет Санька ;) |
Ddrop Сип ты строго долбишся в глаза ;) читай первое слово с названия темы внимательней ;) |
Цитата:
Слушай ты настолько крут походу думаю что ты просто обязан выдать нам именно фристаил как мы на одном дыхании одним рекорт тейком...ок? Я очень жду! (и не умай что я подкалываю или что то типо того !НЕТ! я серьёзно заинтересован в том что бы послушать твои фристики...) ----------- Вить название - Ачма взято нами недавно поэтому я думаю этот парень даже не догадываеться что это и о чём... |
А что значит "Ачма" ??? мне тоже интересно стало чото Кто из вас там первый фристалит ?????? по мне так неплохо |
Разъясняю.. АЧМА - ТАк в Районе Соколиная гора называют разновидность марихуанны появившеуюся по милости нашего одного знакомого. Вначале из-за её вида (очень мягкий-сыпучий-пылеобразный-похожый на маценку или гашишь объект приэтом ООЧЕНЬ похожий на мох в лесу) начале все называть "Мох"... После одного случая почему то редко кто её мхом называет...въосновном все щас называют "Ачма"... Тому кто курит первый раз достаточно две плюхи этого дучодейственного вещества и ты начинаешь понимать что шалуху курить вообще больше не будешь =))) ... тем кто курит например как (не бду хвалиться) тем нада плюх пять или три больших и ваще в ауте =))) вообщем очень приочень пиздатая вещь :boyara: Прошу не банить так как я не рекламировал а пояснял что есть Ачма дабы народ понял. Спасибо ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. |