![]() |
UNDERБИръ (Реактив, SLIMY, GRoSs) - Группа потерпевших (N1Battle Comand 2rd) + Faimos - Всё или ничего (The Battle Style r 1) UNDERБиръ - Группа потерпевших По порядку: Реактив, SLIMY, GRoSs Идея: Авиакатастрофы, Крушения, Автокатастрофа. Сведение: Реактив/GRoSs Оппоненты: FM Faimos - Всё или ничего Сведение/Мастеринг: Faimos |
Ты ещё бы к теме добавил пару моих сольных и Сёмины припевов :horosho::D |
Цитата:
|
Плотно:horosho: бит только не понравился . думаю тоже на этом батле поучаствывать .х3 :) |
Цитата:
участвуй конечно, судьи там :horosho: |
Вован пиздато сделал, этот стиль ты натаскал прилично. :meat: тут явный проход. минус пиздец знакомый :confused: |
Слышь Вован,удаляй нахуй свой трек отсюда! командная тема а не личный зачёт :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати звучит хорошо вроде как минус интересный еще фэймос молодцом так исполнил,по нраву наконец та чуток постарался второй тоже хорош третий своеобразный мне тож нравится рычать:D добротный трек |
Цитата:
Цитата:
|
та вторую может чуток позже) кинь мне в лс попозже темку или в вк чтобы я не забыл)) |
Цитата:
|
пиздато раздули кстати,понравилось,удачи на баттле мужики :horosho: |
Цитата:
|
Пилять,маловато что то(мы не кому не нужны):D Спасибо пасоны ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Faimos - Всё или ничего заебись, по качеству харош, плотно подал тему да, мне такое нравится, может не хватило еще легкого припева, напевок каких модных, для "поддания" атмосферы )) |
Цитата:
еще бы командный приценил бы, а?) |
По командному баттлу. У вас достаточно интересное трио, очень хорошо звучит, прямо крутейше. Реактив не похож ни на кого в этом треке, чувствуется, что постарался даже, отлично с минусом сочетаешься, текст хорош, в общем, мне понравилась часть твоя. Slimy не похож на кота тут, как в прошлом треке, вообще все ваши похожести на кого-то как ветром сдуло. Необычная подача такая, мне нравится, но вот в тексте есть несколько косяков, где-то рифмы нет, где-то она не очень, где-то слова в строчках лишними показались, но слушается всё равно круто очень. Гросс тоже отличается неузарядной подачей, которая прокачала меня нехило. Правда рифмы есть однокоренные в тексте, что тоже не есть хорошо, но это уже мелкие придирки. Как я говорил выше, вы очень отлично смотритесь вместе, очень качественно и интересно:horosho: По крутому одиночному баттлу. Всё-таки решил сдать, и это здорово:horosho: Минусок олдскульный такой, нравятся мне они. Неплохо тему раскрыл, хорошо исполнил, я бы сюда ещё припева добавил какого-то, под такие минуса он необходим, на мой взгляд, но в принципе и так всё хорошо. Удачи тебе там:bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
Приятно читать развернутые комментарии) спасибо :kiss: |
Прикольно, бит четкий:o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |