Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   UNDERБИръ (Реактив, SLIMY, GRoSs) - Группа потерпевших (N1Battle Comand 2rd) + Faimos - Всё или ничего (The Battle Style r 1) (https://www.hip-hop.ru/forum/underbir-reaktiv-slimy-gross-gruppa-poterpevshih-n1battle-comand-419505/)

Franchuk 16 февраля 2012 02:54

Хороший битос... Репчик как всегда,слушабельно без выебонов... красавчик!:horosho::meat:

Faimos 16 февраля 2012 11:58

Цитата:

Цитата от Franchuk (Сообщение 1075333255)
Хороший битос... Репчик как всегда,слушабельно без выебонов... красавчик!:horosho::meat:

аааайц, спасибо)

Лиpтион 16 февраля 2012 16:15

командный круто вообще получился))
ни у сольник норм)

Faimos 16 февраля 2012 18:15

Цитата:

Цитата от SOL (S-Style) (Сообщение 1075336541)
командный круто вообще получился))
ни у сольник норм)

спааасиб)

Disorber 17 февраля 2012 09:33

командничек что надо:horosho: раскачали, но сведосик чуть-чуть подкачал как по мне:(
Faimos стильно раскидал:) уверен для отбора хватит:horosho:

SLIMY_VC_ 17 февраля 2012 18:21

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1075330217)
По командному баттлу.

У вас достаточно интересное трио, очень хорошо звучит, прямо крутейше.

Реактив не похож ни на кого в этом треке, чувствуется, что постарался даже, отлично с минусом сочетаешься, текст хорош, в общем, мне понравилась часть твоя.

Slimy не похож на кота тут, как в прошлом треке, вообще все ваши похожести на кого-то как ветром сдуло. Необычная подача такая, мне нравится, но вот в тексте есть несколько косяков, где-то рифмы нет, где-то она не очень, где-то слова в строчках лишними показались, но слушается всё равно круто очень.

Гросс тоже отличается неузарядной подачей, которая прокачала меня нехило. Правда рифмы есть однокоренные в тексте, что тоже не есть хорошо, но это уже мелкие придирки.

Как я говорил выше, вы очень отлично смотритесь вместе, очень качественно и интересно:horosho:

По крутому одиночному баттлу.

Всё-таки решил сдать, и это здорово:horosho:

Минусок олдскульный такой, нравятся мне они.
Неплохо тему раскрыл, хорошо исполнил, я бы сюда ещё припева добавил какого-то, под такие минуса он необходим, на мой взгляд, но в принципе и так всё хорошо.
Удачи тебе там:bokal:

Спасибос мужик,по рифмам не спорю,часто созвучием просто пользуюсь ,но для кого то оно слышно а для кого то нет)А я не заморачиваюсь обычно,мне да,значит заебок)
И всем остальным спасибо за мнения за командник )

Faimos 17 февраля 2012 21:31

Цитата:

Цитата от Disorber (Сообщение 1075341529)
командничек что надо:horosho: раскачали, но сведосик чуть-чуть подкачал как по мне:(
Faimos стильно раскидал:) уверен для отбора хватит:horosho:

благоооудырь ;)

Ваня_Magic 18 февраля 2012 06:28

круто.прокачали:cool:

Faimos 18 февраля 2012 17:25

Цитата:

Цитата от Ваня_Magic (Сообщение 1075348350)

спаааасибос)

Добавлено через 15 минут 40 секунд
Цитата:

Цитата от Ваня_Magic (Сообщение 1075348350)

спаааасибос)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:28.
Страница 2 из 2: 12