![]() |
:seva::seva::seva: |
круто, уже говорил... в мобилку пошло :dovolen: |
быстро довольно,щас скачаемс) |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. если углубляться в текста, то там большинство рифм ради рифмы) |
Цитата:
Ну, так я ж и написал не для того, чтобы ваши старания обосрать, а для того, чтобы было понятно, к чему надо стремиться. А так, допустим, от Джоннибоя у меня несколько песен даже в плейере лежат. Поэтому, хотелось бы, чтобы уровень был выше, чем сейчас, чтобы получать потом от вас стабильные подгоны в наушники. |
Цитата:
|
ух припев качает :) понравилось :muse: |
... раунд,припев не понравился,1мс-крут,понравился,голос ништяк,2неочень,ничем не запомнился,3-зачитон хороший,но как то средне,4джони чёт слабовато для себя) Трэк не запомнился ни чем,не услышал крутых панчей,рифм,хоть и писалось рифма ради рифмы не понравились,всё как то на месте,1мс тока запомнился,поторопились ребят)Удачи) |
Цитата:
Твоя испаночкее у меня в айподе, хотя и там рифм_ради_рифмы больше, чем надо.:miha: |
плять...хотел поучаствовать, а тут Коты уже с первого раунда баттл берут...))))) ребят вы мАнЪякИИИИ))) |
всем спасибосы за мнения) |
Трэк пиздатый!!! :bomba: Все нищтяк зачитали, но Ен больше всего понравился :seva: |
Цитата:
|
я уже стал крутым рэппером?.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
первый самый крутой, третий самый не крутой трек понравился :) |
Канеш первый дико пиздат.....выделяю его из всех....ахуенно! В общем трек пиздатый...припевчик мощный.... Проход миллион процентов..... Правдо тему прослушал)))Но блять по ОВ пиздец ахуенно!Слушаеться приятно! |
Цитата:
|
DMX-са с питбулями на вас надо:seva: а так все вроде очень даже неплохо, 1 эмцэ мощно читает именно для этого минуса Сифо тоже бодрячком Ен. может и лучше застелить А БониДжой как-то без особых стараний реповал... Вот как бе так:o |
Цитата:
я, по моему скромному мнению рэповал со стараниями, как в прочем и всегда, если не понравился текст, то уж извините, ребята не дадут соврать, писал на студии, в то время как ен записывал куплет. |
:)нормально так, только слово анаболики как бы не применимо в этом контексте) |
Цитата:
|
я голос ена перепутал, гореть мне в вечном костре инквизиции:tomato: нормально все, если так и было, как ты говоришь:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:06. |