![]() |
а ты забавный. ) :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
а про неё ничего не слышно с того времени. |
нифигасе я проспал тут 2 страницы комментов)) всем спасибо кто отписал) в следующий раз, когда будем тупить над словом, пропалим его в гугле)):anddee: |
первый и джоннибой башню снесли;) составим вам конкуренцию:guinda: |
Cогласен со Свитом почти - первый снеёс точно, а вот Джони как-то сам до себя не дотянул, но всё равно хорош :horosho: Конкуренцию вам составят ребята из freegrad, они 1ые в списке на сайте :horosho::horosho::horosho: |
чё-т приколы с Фриградом уже успели меньше чем за 12 часов приесться.( |
Про анаболики махнули конечно, а так неплохо весьма) ЗЫ: единственое че не понял на сайте баттла, до какого сроки ? |
Цитата:
|
да поебать на анаболики ))) |
ну ахуЕНно че:horosho: |
ебать я фанат:horosho:ахуенный трек без базара)))ни хуя не удивлюсь если возьмёте батл) |
по поределнию каждый свой стиль вырабатывает по поеределиню репрезенеты! з.ы. спс всем) |
джоннибой, ты меня разочаровываешь очевидный регресс по сравнению с хотя бы теми баттловыми треками хук хуёво звучит, бит не ваш. надеюсь, на следующие раунды будет лучше |
пацаны.. не буду наябывать, джон за 10 минут текст написал.. так что без паники. ))) |
шикарно:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
тока щас услышел, охуенно так-то, тока третий не вканал тип Добавлено через 1 минуту 24 секунды ах да, Сифо ахуенен :seva::seva::seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ништяк!отлично!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Трек крутой, сведение Ваще отличное, ток 3 читака текстом не вкатил) Кидаю в А.И.М.П.)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. |