![]() |
Undercatz (Johnyboy, Ен, Сифо) - Операция ''Зеро'' (Второй раунд видеобттла) - Ахуенный клип UnderCatz - Операция "Зеро" LVHH ВидеоБаттл (2раунд - Покер) ВУХУХУХУХХУХ А вот и после многочасовых съемок, и многочасового монтажа вы можете оценить наше творение. http://www.youtube.com/watch?v=r12ldykoHWs Извините если местами не сможете прочитать текст, из за ограничений на ютубе, пришлось урезать качество. Ссылка на трэк Точное число Пи Актёры: СИфо, Ен., ДжониБой Запись: ChebuRec Сводка трэка: Сифо Сьемка: Арам Монтаж: Арам Идеи: Сифо, Ен., ДжониБой, Арам Количество невоплощенных идей: 1 ну или 2 :seva::seva::seva: :guinda: :bomba: |
ееее)))) крутой клипец:))стёбный особенно концовочка порадовала с 3:50)))!!!:dovolen: |
а вот очень ахуенно....Дениска интересно навалял |
мои дети :saint::saint::saint::saint: все ахуенны!!!!!!!!!!!!!! Сифо милый ( я тащусь с его сада:D), Ен. красавец))))) Джони- выглядешь очень статно))) как-то взрослее.... молодцы %))) порадовали здоровски! трек тоже прикалол, рифмовочки, интонации мммммм:seva::seva::seva::seva::seva: :фанаткоСнопа: |
Круто сделали :):horosho: |
Очень понравилось)))) Молодцы чуваки)))!!!:horosho: |
я себе Ена представлял постарее шоле и джони :) |
Ен. и есть достаточно взрослый))) |
Цитата:
Всеееем спасиибоны) рад, что угодили) |
Johnyboy наверно лучший куплет |
!ну так нормально! Но песня надоедает дохуя перемотал )смысла непонял :boyara: |
Цитата:
Цитата:
|
Молодцы)красиво все сделано,трек прикольный!респа:horosho: |
крутые-крутые :) Юрик действительно выглядит моложе циферок в паспорте. :) |
Круть! Мене понравилось, видос пройдёт в третий по любэ.) Только в конце, надо было не про ...их дайльнейшие действия, а их дальнейшей судьбе!... Круть видос.) |
Гуууд)))остальное я отписывал)))):horosho: |
пиздаты! :horosho: |
wikarno.....postaralisi parni.... |
охуенно сделали) зачёт долго снимали? |
Джони, с каких пор ты ругаешься матом ))))))))) |
пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! коты - это охуенно))) пиздееец)))) кстати больше всего понравился джон...))) бляяя))) ващее крутарии.))))))))))))))))) |
Цитата:
з.ы. всем спасибо здоровенное) чувак который перемотал- послушай еще раз не перематывая- станет все ясно) |
а много участников на том баттле, кстати? |
Цитата:
videobattle.lvhh.lv - вот сайт) Снопа, я чуток) :saint: |
ха !!!! Нихуя пиздатооооооо!:horosho: КрасавцЫ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |