![]() |
спасибо всем. ) |
От души так :horosho: добротный трек. ае. |
джони красава пел круто) все пиздато только новенький парень пока еще сыровато на фоне мутит..... |
молодцы ребята,очень понравилось:horosho: никогда б не подумал что в Латвии растут такие таланты хотя наверное это было неверное представление мир полон всяких талантливых и целеустремленных людей:) |
спасибо всем, подъябывать никого не буду.)) |
трек с каждым прослушиваниемболее вкатывает:horosho: |
Джони, сильно круто можешь петь?) Еба поражаюсь) Скоро на уровне Окси стелить будешь) Круто, прямо твой припев в ушах)) А старые треки до сих пор слушаю, редко так бывает, что так долго я могу кого то слушать) Ты видимо исключение))) Кстати, что носик заложен?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понравилось,все молодчики)):horosho: Добавлено через 4 минуты 55 секунд Кстати забыл сказать:Отдайте Джонибою его аккаунт:D |
хорошо сделали,все молодцы и пламп кстати догоняет по уровню |
всем спасибы!) Цитата:
|
трек cool |
понравилось так,интересно вообще=) |
блин, ребят круто, вообще..) на репите погоняю) круто блин, ну ничо не скажешь больше):horosho::horosho::horosho: |
офигенный трек, на репите целый день:horosho: где можно поподробней ознакомиться с вашим творчеством? |
всем тру ё!.):trumi: |
Цитата:
Ен. ВКонтакте Plump ВКонтакте Sifo ВКонтакте |
Вполне даже неплохо,правда скучно,не очень вам идёт подобная лирика на мой взгляд,Ен пожалуй лучший тут;) |
спасибос) ну мы решили воспользоваться моментом, пока нет соперников, и намутить что-то для себя новое) |
да! только хотел это сказать!.) беспонтово будет делать лирику против кого-то, поэтому чтобы не надоесть вам чётким рэпчиком до финала, вот такая лирика чтоб разнообразить наше пребывание в баттле.) |
Хороший трек..ток припев че т о не очень понравился... |
Хороший трек ;) Удачи :cool: |
мне пламп меньше других понравился, а вообще песня охуенная:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:14. |