![]() |
нарифмовано еплохо:horosho: припев хороший, зачиано не везде ровно. |
я повторюсь, потому что проскользнули опять высказывания аля "первый раунд был мясо, а этот не мясо" Мы специально делали лирику, потому что в следующих раундах будут противники и там лирику делать не катит - вот там будет мясо! а здесь просто немного грузняка, для тех, кто любит поковыряться в себе, прогуливаясь ночью по району с наушниками, когда уже припускает.) надеюсь больше к этому возвращаться не придётся!) спасибо за то, что отписываетесь.) |
оч харашо,ток вот Джони Б после сифо препевом аццко по уху саданул)) |
шурик, сепесе) всем тоже) ен, да ладно, пусть ждут "мяса")) |
Заебись трек всё таки!-) Тока лирику не ожидал от вас на отборе!Совсем! |
У Сифо куплет понравился) Остальные тоже неплохо) |
спасибосы) |
:seva: Цитата:
|
сука припев ахуенный:meat: |
многие говорят. что припев не канает - но я тоже подмечу, что Джоня мастер припевов - и этот не исключение - прёт как кайф,) |
вот же ж заебись-то как, я на телефон кину пожалуй пламп кстати ахуеньше в три раза, чем на прошлый раунд нарифмовал, подровнялся, так сказать, подо всех :horosho: |
Цитата:
владимир, вы радуете) |
:seva::seva::seva: |
Джонь глянь в подпись на 2р нашь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! |
Цитата:
|
Все ркутые,я ваш фэн :))) |
Николай, взаимно.)) |
феня фен я ваш |
Честно говоря,скачал нехотя но когда скачал - сильно удивился впервые понравился Сифо - от него появились умные мысли) неожидал такого классного трэка на батол) все понравились короче побольше бы таких трэков.... |
и на том спасибо. :guinda: |
:seva: |
Не люблю такой рэп... :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
комментим, не роняем тему) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |