![]() |
UnderCatz [Sifo, Johnyboy] - По образу и подобию (РАУНД 5) |
:king: Хуета какая то ...=(! Припев тока пиздатый ))! |
интересноу :) ща расслушаю в наушниках и коментну нормально :) |
припев заебись))куплетики тоже хороши))минуса немного не на мой вкус который раз уже( удачи вам!) 3 раунд лудший у вас) |
:horosho: |
эхх, минус гавнистый выбрали:( весь трек ОН портит... оба сделали хорошо, молодцы, но чутка сумбурно, мне показалось:) в конце наговорили, конечно, всего подряд: "ипис":horosho::D |
Цитата:
|
раунд хуёвых припевов :horosho: Сифо нормально читанул. |
минус, кстати, футмувы) futmooova prod.) |
GranD KonTrusT он тихий, ужасно сведенный, с паршими ударными. как он может быть заебатым? хотя тут вкусы-вкусы, чтоб их |
Странно, минус не вызвал тошноту, а тут че то все пишут что не вкатил. Припев хороший) Слайд больше понравился по исполнению. Удачи вам. |
припев не вкатил) куплет джони заебком :horosho: но сифо круче на бит лег :) |
Johnyboy [UnderCatz] да нууууу????????????????????? вот это сюрприз!!!!!! вот никак не думал, что это его минус:(:(:( всегда нравились его творения, а тут:(:(:(:(:( жаль п.с. куда он пропал?? (футмува) |
кстати мне минус понравился)) просто кач-во трека не оч, и минус звучит слабо.. а он сам заебатый я думаю |
сифо понравился очень . :horosho: денис в стиле но как то бит и в правду :( |
как то от вас слишком это на отьебись :ma3im::ma3im::ma3im: ну в плане исполнения))у сифо старые панчики в куплете :trumi::trumi: а так вполне хорошо :) удачи вам |
вообще трек за час сделали :guinda: я только сегодня с Москвы вернулся ;):anddee: |
не смог дослушать |
Цитата:
:saint: |
интересный трек, куплетики пиздатые у обоих, припев хорош:dovolen::horosho: |
джони отчитал хорошо и текст что-то пиздец местами непонятный какой припев хорошо сделан :horosho: сифо как-то мимо ушей прошёл оппоненты хуйня у вас небось? |
Цитата:
Вот их оппоненты )!:king: У них пизже )! |
Цитата:
кстати, возможно, проебут коты. оппоненты более разносторонние) |
пиздато :horosho: |
далее маны проходите |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |