Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   [UnderDissNay] NSTAR - Dissrespect BroneeBronix (https://www.hip-hop.ru/forum/underdissnay-nstar-dissrespect-broneebronix-321511/)

NSTAR BEATZ 12 августа 2010 11:18

[UnderDissNay] NSTAR - Dissrespect BroneeBronix

Не буду говорить лишнего - Броникс вполне заслужил этот дисс. :mad:
Мне честно говоря даже пох*й - ответит он или нет. Это его дело. Но я точно знаю что он - :nsk:.
Моя страница вконтакте

ShaMee 12 августа 2010 11:35

Цитата:

Цитата от NSTAR BEATZ (Сообщение 1070827552)
Мне честно говоря даже пох*й - ответит он или нет. Это его дело. Но я точно знаю что он - :nsk:.

мужик,я бы прослушал,но я на диссы смотрю сверху...если б это обычный трек был я б с удовольствием...

NSTAR BEATZ 12 августа 2010 11:38

Цитата:

Цитата от ShaMee (Сообщение 1070827692)
Цитата:

Цитата от NSTAR BEATZ (Сообщение 1070827552)

мужик,я бы прослушал,но я на диссы смотрю сверху...если б это обычный трек был я б с удовольствием...

Le_Fame 12 августа 2010 12:21

Зачитано норм,сводка жесть...Текст для диса-начального уровня...так что в общем средняк...нужны панчи,а не тупое засирание)удачи ));):seva:

NSTAR BEATZ 12 августа 2010 12:23

спасибо. :|

LinkiS 12 августа 2010 12:25

всему виной адобаудишн?:guinda:

NSTAR BEATZ 12 августа 2010 12:27

Цитата:

Цитата от LinkiS (Сообщение 1070828081)
всему виной адобаудишн?:guinda:

НЕТ!!! Даже после того как я забил на все коменты про аудишн, он продолжал на меня пиздеть (мягко сказано пиздеть). Я был немного в ахуе от того как я его зацепил под твоей фоткой в коментах. хахахаха

а как трек!?

LinkiS 12 августа 2010 12:29

трэк я не слушал)

не прут меня все эти инетные замесы и диссы:p

NSTAR BEATZ 12 августа 2010 12:35

Цитата:

Цитата от LinkiS (Сообщение 1070828110)
трэк я не слушал)

не прут меня все эти инетные замесы и диссы:p

Пох*й что это дисс, всё равно послушай :D

Добавлено через 3 часа 20 минут 46 секунд
Оу..не забываем про тему...:mad:

Stens 12 августа 2010 20:13

х знает что там за хасол , из-за чего дисс )
Но трек так прикольный впринципе , стиль такой впорядке , но как у дисса ничего оссобенного в треке неувидел)

NSTAR BEATZ 12 августа 2010 21:31

Спасибос;)

D-Kill 12 августа 2010 21:38

нормально застелил:horosho:

NSTAR BEATZ 12 августа 2010 21:58

Еп, рад что нравится;) Первые позитивные коменты;):morj:

ShaMee 13 августа 2010 00:42

я прослушал,вот что скажу-текст на 0,подача впоряде...почему текст на 0 я уже объяснял,ничего смыслового в этой пиздотне не вижу...

Сиднэй 13 августа 2010 09:18

так нормально,но диссы нелюблю

NSTAR BEATZ 13 августа 2010 10:15

Цитата:

Цитата от ShaMee (Сообщение 1070833818)
я прослушал,вот что скажу-текст на 0,подача впоряде...почему текст на 0 я уже объяснял,ничего смыслового в этой пиздотне не вижу...

Ну не знаю не знаю. Панчи вроде есть. Ведь это только твоё мнение что текст на "0". Так сказать на любителя. И каждый трэк найдёт своего слушателя. ;)

Тебе вот не понравилось, а кому то очень таже по вкусу такое вот дерьмицо:)

Это такая же ситуация как с Шоком, Царём и Класом. Их трэки на любителя. Лично мне они не нравятся, а ктото писается кипятком, слушая их трэки. ;)

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Цитата:

Цитата от Сиднэй (Сообщение 1070835110)

Я сам диссы не люблю, но иногда без них никак. Надо же как то постоять за себя чтоли.

p.s. диссы это как драка в школе например. ты вот драться не любишь, а иногда без этого ника:p

AndreyEnemy 13 августа 2010 11:27

Это охуенно братка;) АндерДиссНей валит:)

NSTAR BEATZ 13 августа 2010 11:31

Цитата:

Цитата от lmbattlerapshit (Сообщение 1070835840)
Это охуенно братка;) АндерДиссНей валит:)

Спасибо чувак;):dovolen:

Кики 13 августа 2010 13:12

мясцо:meat: убрал полюбому

ShaMee 13 августа 2010 13:15

Цитата:

Цитата от NSTAR BEATZ (Сообщение 1070835310)
Цитата:

Ну не знаю не знаю. Панчи вроде есть. Ведь это только твоё мнение что текст на "0". Так сказать на любителя. И каждый трэк найдёт своего слушателя. ;)

Это такая же ситуация как с Шоком, Царём и Класом. Их трэки на любителя. Лично мне они не нравятся, а ктото писается кипятком, слушая их трэки. ;)

Цитата:

Я сам диссы не люблю, но иногда без них никак. Надо же как то постоять за себя чтоли.

p.s. диссы это как драка в школе например. ты вот драться не любишь, а иногда без этого ника:p

нене,я ш сказал что подача у тебя хорошая,но смысла в том чтобы пиздеть на кого то по инету для меня не понятно,хочешь высказаться забей стрелу,не можешь не пизди...а то как то не по русски получаеться...

NSTAR BEATZ 13 августа 2010 13:16

Цитата:

Цитата от Кики (Сообщение 1070836763)
мясцо:meat: убрал полюбому

Хех, спасибоу.:cool::king:

ShaMee 13 августа 2010 13:17

а всякие шоки для меня низкие люди...те кто наяву падают на очко...я люблю правду и смысл,а у них ни того ни другого

NSTAR BEATZ 13 августа 2010 13:18

Цитата:

Цитата от ShaMee (Сообщение 1070836783)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

нене,я ш сказал что подача у тебя хорошая,но смысла в том чтобы пиздеть на кого то по инету для меня не понятно,хочешь высказаться забей стрелу,не можешь не пизди...а то как то не по русски получаеться...

__________________________________________________ ___________________________
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА.......:Dя живу в 3000 км от него, мне что оформлять визу, платить за гостинницу и т.п. чтобы просто набить стрелу:bad::meat: ну ты валишь:D:D:D

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Цитата:

Цитата от ShaMee (Сообщение 1070836796)
а всякие шоки для меня низкие люди...те кто наяву падают на очко...я люблю правду и смысл,а у них ни того ни другого

Поддерживаю;)

ShaMee 13 августа 2010 13:40

Цитата:

Цитата от NSTAR BEATZ (Сообщение 1070836803)
Цитата:

Цитата от ShaMee (Сообщение 1070836783)
Цитата:

__________________________________________________ ___________________________
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА.......:Dя живу в 3000 км от него, мне что оформлять визу, платить за гостинницу и т.п. чтобы просто набить стрелу:bad::meat: ну ты валишь:D:D:D

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Цитата:

Цитата от ShaMee (Сообщение 1070836796)

Поддерживаю;)

я и говорю,не можешь не стоит...ради чего?творчество должно быть творчеством а не образом для народа какой ты крутой...

NSTAR BEATZ 13 августа 2010 14:01

Я уже говорил что без диса это как без драки.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:23.