![]() |
[UnderDissNay] NSTAR - Dissrespect BroneeBronix Не буду говорить лишнего - Броникс вполне заслужил этот дисс. :mad: Мне честно говоря даже пох*й - ответит он или нет. Это его дело. Но я точно знаю что он - :nsk:. _________________ Качаем, слушаем, коментируем. :horosho: СКАЧАТЬ _________________ Моя страница вконтакте |
Цитата:
|
Цитата:
А ты отбрось что это дис. И откоменти по критериям простого трэка.:( |
Зачитано норм,сводка жесть...Текст для диса-начального уровня...так что в общем средняк...нужны панчи,а не тупое засирание)удачи ));):seva: |
спасибо. :| |
всему виной адобаудишн?:guinda: |
Цитата:
а как трек!? |
трэк я не слушал) не прут меня все эти инетные замесы и диссы:p |
Цитата:
Добавлено через 3 часа 20 минут 46 секунд Оу..не забываем про тему...:mad: |
х знает что там за хасол , из-за чего дисс ) Но трек так прикольный впринципе , стиль такой впорядке , но как у дисса ничего оссобенного в треке неувидел) |
Спасибос;) |
нормально застелил:horosho: |
Еп, рад что нравится;) Первые позитивные коменты;):morj: |
я прослушал,вот что скажу-текст на 0,подача впоряде...почему текст на 0 я уже объяснял,ничего смыслового в этой пиздотне не вижу... |
так нормально,но диссы нелюблю |
Цитата:
Тебе вот не понравилось, а кому то очень таже по вкусу такое вот дерьмицо:) Это такая же ситуация как с Шоком, Царём и Класом. Их трэки на любителя. Лично мне они не нравятся, а ктото писается кипятком, слушая их трэки. ;) Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
p.s. диссы это как драка в школе например. ты вот драться не любишь, а иногда без этого ника:p |
Это охуенно братка;) АндерДиссНей валит:) |
Цитата:
|
мясцо:meat: убрал полюбому |
Цитата:
|
Цитата:
|
а всякие шоки для меня низкие люди...те кто наяву падают на очко...я люблю правду и смысл,а у них ни того ни другого |
Цитата:
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА.......:Dя живу в 3000 км от него, мне что оформлять визу, платить за гостинницу и т.п. чтобы просто набить стрелу:bad::meat: ну ты валишь:D:D:D Добавлено через 3 минуты 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже говорил что без диса это как без драки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:23. |