![]() |
[UnderDissNay] NSTAR - Предсмертная записка А что тут говорить? Второй раунд Межгалактического батла :p Думаю пройду дальше:king: _____________________ Качаем, слушаем, коментируем:cool: СКАЧАТЬ _____________________ Выражаем своё мнение по поводу - пройду/ не пройду. _____________________ Страница вконтакте _____________________ Мой твиттер |
ссылку исправь;) сведос плохой, буква "с" приглушенная:( а так напор норм, энергетика ничо:) "я не успокоюсь..." не понравился тут голос:( хз, вроде и норм трек, но мне не понравился, просто люблю четкость:black: удачи, насчет прохода хз |
Цитата:
Добавлено через 17 минут 10 секунд Продолжаем комнтировать трэк:mad: |
в плане читки неплохо:horosho:,но есть небольшие косячки,но незаметные,по тексту особых рифм не заметил:(,но атмосфера есть,сведение далеко не фонтан,букву "с" - плохо слышно,в целом неплохо:boyara:,но со сведением надо что-то делать:voin: |
Цитата:
В скором времени думаю новый брать. А как на счёт "пройду/не пройду"? :| |
ну так качает трэк) голос как по мне норм. минусок хороший vybe beatz да? тексток тоже вроде ничё. вот на счёт прохода не знаю. наверное пройдёшь) Удачи в целом тебе! P.S. Мог бы по лучше свести) |
Цитата:
Да, именно "vybe beatz - I'm the man". P.S. Ну в следующий раз постараюсь свести лучше;) |
Цитата:
|
не за что:D |
Цитата:
Ну и на том спасибо.:dovolen: Буду надеятся что пройду;) |
А мне вот понравилось например;) Я думаю пройдёшь:) |
Цитата:
|
Да не за что братан;) |
Уоу, хачу ещё коментов :p |
вконтакте тебе уже отписал;) |
Цитата:
|
ае)!:D хоот щит.. видно что старался.. зачитал хорошо приятно слушать и музыка интересная. |
Цитата:
|
нащёт сведения и капы вроди норм всё слышно и качесто приемливое. хз кто то там говрил что не очень.. но помоему норм!) |
Цитата:
|
круто нарифмовал,подача заебатая.молодец.минус кайфовый подобрал.:horosho: |
Цитата:
|
Во-первых текст очень даже ничего, да и рифмы не такие плохие как можно было подумать по комментам. Подачка мне не нравится, но это уже дело вкуса. Минусок заезженный. Кстати на данном бэттле, я так понял, судьи на рифмы особого внимания не обращают (судя по трекам, которые получили высшие оценки в первом раунде). |
ништяк сделал, хуле сказать:horosho: |
Цитата:
Оу, спасибос Иваныч:) У тебя кстати трекан тоже крут;) мне понравился:dovolen: Цитата:
эх, спасибо чувак;):dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |