![]() |
пиздец что за уебанская мода упоминать в названии темы известного форумщика какого нить для привлечения внимания:confused: по треку - +1 к редлайну:o |
ну дык если не кто не хочет качать неплохую рапчину:guinda: :boyara: извиняюсь за некоректный вопрос......что есть редлайн????:confused: |
жесть) |
нормуль :horosho: первый мц менее всех понравился а так на раскач сделано |
ПРОСТО охуенно 3 день на репите!!!:kiss: :kiss: :kiss: 3 мс-и понравился больше всего!!!:kiss: |
веселое гавно |
Цитата:
|
2NuCLEAR: а кто-то говрорит МеДь!!! 2alani: Первым был я....согласен не шедевр 2The_Shadow: Смаил джёссткий выбрал.....жжжёссс фишку:horosho: 2неДОБРЫЙ клоун: :horosho: 2Onegin: твоё мнение....даже если не слушал....а вы чё друг другу свечку держите или подтираетесь:morj: |
прям как серце..к серцу... а это....ааааанннндееееграциия... бугагагагга начало просто убило :guinda: |
как пуля на поражение??? не петь я не умею.....и вообще такое в полдний раз....проорал для прикола:D |
Цитата:
|
я тебя понял.....сеешь...рахмет на добром броу |
Ну чё могу сказать,то что Андеграунд понял сразу по первому голосу...:) А так ваще неплохой трек...Интересный... |
Цитата:
По треку : спасибо за внимания:) |
побольше таких треков. |
Цитата:
2Вованчег: пасибчег |
Надо не дать искоренить !!!НАСТОЯЩИЙ РАП ИЗ ПОДЗЕМЕЛЬЯ:bomba: Всем мира:muse: |
Цитата:
я послушал. я тебе серьёзно говорю - мне нихуя не понравилось. про свечки и жопы - твои больные фантазии |
Я послушал и даже настроение поднялось!!!!:D Молодцы!!!Даже не замечаешь как голова сама по себе качает!!!:horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
флуд безсмыслеными постами:morj: |
Цитата:
|
Седого я знаю...Седого я люблю:kiss: :horosho: Остальные Мц добрые молодцы.. Репчина на высоком уровне на мой взгляд.... Минус пиздат.... ТЕкстоны тоже... Текст на бит ложится ровно.... Ну вобщем :horosho: |
люди допрые подайте отзыв на пропитание не дайте андэграунду умереть:guinda: |
Приятно читать тему Еба!!!:guinda: |
Заебись |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |