![]() |
Коротко и ясно!!! Спасибо:guinda: |
всем пасиб за комменты, качаем дальше, хороший трэк! |
Все да???:D |
Цитата:
братан ты уже чё нибудь по оригинальней придумал бы:guinda: |
полный андер. второй Мс хорошо фигарит и по делу. Припевы отличненько. И кста сча вот послушал третий Мс тоже отлично(тот что Алло-алло) короч такой концертный трек, толпу по-моему раскачаете. |
Цитата:
нормально, не дальше второго думаю))) |
Цитата:
насчёт толпы уже раскачали:) нормально так получилось у нас на урбане 2Мексиканец: А чё так не серьёзно настроен:) или судьям не веришь???? |
Цитата:
не люблю когда так напрягаются во время читки. |
2КОШ: Видешь броу мы поня друг другу......базар нет примем на заметку на доже знать над чем работать дальше....дальше заходим Ждэээсь |
оп оп :bokal: |
нормально балалайка играет метут веники:horosho: |
а чем второй мс убивает? андеграунд? мммммм.. 3ий МС - молочина - не потдержал первых дебилов двух и написал про своих. про житуху! а первые двое - крутые парни каторые говрят вещи из серии "СД - гопота ваыёбываеться, понтиться." а сами? ))) парни. смешно пизда вас слушать. 2ой МС - два тейка. строго ))) можете меня не лечить. о треке в целом. если б не первые два было бы супер! музло - на троечку(по моим критерияммм) |
внимайте позитив лучше ребят. хватит скалиться. http://battle7.hip-hop.ru/round2/529_hhrbattle7_round2_sid.mp3 - он из лучших. |
Цитата:
а критерии у тя жёсткие.....послушал бы я твои темки схожу по цылке |
зачот хули!!!!! :horosho: :D :D |
Цитата:
|
банька пиец ошпарила,,ток веника не было!!!!!:p :p всем кач кач ёба |
аааааййт PR друггг мой вещь здрафая.....а веники нах вениками языкастые постят вешанку |
ай молодца... Седой..повнятней.....и уверенней.. 2 немного переорал....и по рифмовке можно придраться.... Пирог - нормально... минус...- отлично.... в целом слушается...оч хорошо... |
андыграунд хуле |
:) Братья:horosho: |
Ну а я про чо... |
ты друг любесный извиняюсь за выражение флудераст:guinda: :guinda: кода бухать будем...чё там Саня с кафелем морозит....да я трубу проебал |
хуй знает нащот кафеля,,,, Бухать ты же знаеш Седой похуй когда,,,.ток без плана ни как,ГоРе будет пиздец,,,,а так да надо... как трубу проебал??? номер тоже? гоРЕ,ГоРЕ,Горе,гОрЕ пиздец:saint: :saint: помидор ёбаш парень:tomato: :tomato: :tomato: |
Напас Жжешшшшш!!!!! Цука:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:35. |