![]() |
Undergraund vs. RNB Падонки |
Лилсан!! СТРОГО! |
качаем! |
Лилсан стопудова... |
учитывая что лилсан зделал трек меньше чем за сутки а сторм за многа суток то лилсан уделал 100% ево!!!! |
Согласен, что в трек немного вложил.... Нервы ёпт... Я знаю как это делается... |
АДИН ХУЙ ЛИЛСАНЯ ЗДЕЛАЛ ЛУЧШЕ!!!! Добавлено через 49 секунд ПО ГОЛОСОВАНИЮ СТОРМ СОСЁТ!!!!)))):morj::guinda::D |
ага спс надеюсь андер победит) |
Андерграунд рулит, сопли в топку.... |
все так се сэн ближе по духу а так хрень все равно...:|:| |
ради интереса голосонул за 2 :D бля я терь один лох ) Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Ы.... Зря... Пиздец зря...:D Добавлено через 30 секунд Он этого не переживёт...:p |
RnB в попу в поооопу!!!!ВЕСЬ!!!! |
:nsk: Добавлено через 1 минуту бля ребят) вы по мойму плохо понимаете что такое ритм и блюз )Добавлено через 2 минуты у второго паренька минус оч понравился |
Тут просто уже принцып... |
За Лилсана. Зря ты так написал типа андеграунд против АРЕНБИ, надо было просто один трек против другого :seva: |
:) лил сан йоп тож немногим лучше ) Добавлено через 1 минуту если не ценить слова второго и не вслушиваться то вообще заебись трек на вечерок погонять на репит )) минус реально нормально качает |
Цитата:
|
Не голосовал, глупо. Ставить голосование(первый крут, второй лох) глупо. Когда будете понимать, что такое РНБ проголосую. |
НЕ ЧУВАК Я ПОНИМАЮ ЧТО ТАКОЕ РИТМ И БЛЮЗ ЭТО ВОТ ПРИМЕРНО ВОТ ЭТИ БОМЖИ:112;Akon;Beyonce;R.Kelly;Chris Brown и прочая шмаль!!! Добавлено через 1 минуту СООБЩЕНИЕ #5 Читайте!!! |
Цитата:
|
Пока HIP-HOP community не будет относится уважительно к другим культурам, не будет не чего. Не попса не RnB не позволяют себе унижать нашу культуру(редкие исключения), у нас же развито понятия "хейтерство и т.п.", это конечно пиар, но ребятничество. HIP-HOP молодежная культура, но мода UND'а уходит.. Добавлено через 1 минуту 5 сообщение убило. Надо делать трек на 100% а не на скорость. Если я сделаю ниже качеством чем у СД и скажу, что СД делал месяц а я день, кто-то за меня проголосует? Агитационные голосования не дают нужного результата. Ну будет у вас 100 - 0, но приятно ли вам будет? Решать вам.:| |
Цитата:
|
under :meat: |
112 тожа РнБ и Браун!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |