![]() |
-(Underground Co.) Tajpan & (бессонные районы) Centr a.k.a ZIMA - Сколько нам осталось ? mp3 http://depositfiles.com/files/5154380 Зеркало http://undergroundco.3dn.ru/_ld/0/28_TaipanA.K.Centr.mp3 ещё зеркало что ли. |
качаю строго!Люди во внимание) Добавлено через 8 минут Тайпан,охуенно,,сильно ебанул))ток вот свёл чот не очень)пару косиков маленьких)Братец Зима сносит крышу,Базару нет) на рэппит))ха конец)вспоминаю) Люди давите на скачку |
хороший трек. |
По мне так не очень.. P.s svirt |
Вслушайся) |
Цитата:
в закачку друзья, зацениваем! |
неплохой трэк по смылсу, но помоему тексты не гармонируют с музыкальным сопровождением. Тайпан хорошо читанул, центр тож неплохо, но окончания слов в конце строки съедает, палится. а так неплохо. делайте дальше пацаны:-) |
отличный трэк, мне понравилось! |
не понравилось, местами текст не понял |
Цитата:
|
качаем пацаны!Продакшен Zima!))ee |
Норм трэкан!Качаем риал андерграунд! |
krassavyj track |
ахуенно!!! начало ваще пиздатое!! "да не беги за ней пацан, ато можешь упасть" :meat: ваще ровняк! :horosho: |
Ха я знал пацаны что вам понравится))) |
Алмаз братец.....в обязон заценю, на студию заежать будешь привези данный стафф....на работе нет времени скачать щаззз в офисе не сижу |
хорошо седой |
Среднечёк) Не в моём вкусе! |
качаем,спс Спот |
во, базару нет, качаю братцев :horosho: |
ровно застелили)скачай) |
Всем Спасибо пацаны за комменты! еще мнения |
Бля, базара нет... Трекан хорош, смысл впер... Андер - это все!!! И вы доказали этой очередной раз... Алмата колпашит жестко, стелит ровно!!! "Че там ваще, есть руки у людей, у пацанов!!!" )))))))) Все в закач!!! |
Андер - Алматы - синонимы) |
куплет тайпана мозговой штурм :meat: центр ровно, смысловая нагрузка ровная :horosho: андэрграунд ещё даст о себе знать :bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. |