![]() |
UNDERGROUND CORPORATION - ПРОТИВ ТЕЧЕНИЯ (2010) Долгожданные новости от команды UNDERGROUND CORPORATION (U.C, AK, Under.Co). Кто еще не знает об этой культовой Алматинской «банде», немного поведаем о НИХ: За время существования группа записала около сотни песен и приобрела большой опыт выступлений на различных площадках города Алматы. Получив признание в узких кругах, группа стала гостем почти всех хип-хоп движений Алматы. За плечами их участников почти 8 летний стаж ЧИТАЛОВА, победы в различных РЭП фестивалях. Одного из участников (SERG) выдвигали в номинацию «ПРОРЫВ ГОДА» на сайте HIP-HOP.RU. И вот после долгого молчания, они наконец завершили подготовку к выходу ОФИЦАЛЬНОГО АЛЬБОМА. Релиз состоялся 30 октября 2010 года! Название альбома говорит само за себя «ПРОТИВ ТЕЧЕНИЯ» В нем примут участие как КАЗАХСТАНСКИЕ Группы и Свободные Рэперы, так и ПРЕДСТАВИТЕЛИ СТАРОЙ ШКОЛЫ БРУКЛИНА И НЬЮ-ДЖЕРСИ, что ВПЕРВЫЕ для KZ рэпа! Этот альбом пронизан духом «ПРОТЕСТА», и призывом биться за «ИДЕЮ». Всем поклонникам здравого и честного РЭПА, без пафоса и пантов! Добро пожаловать в их МИР!! Трэклист: Цитата:
Размер архива: 139.29 MB Формат: MP3 Битрейт: 320 kbps Приятного прослушивания и МИР ВАШЕМУ ДОМУ!! Добавлено через 5 минут 56 секунд Качаем альбом и ЦЕНИМ! |
качаю, это жесткач 100 процентов! |
скачал послушал....это реально андер, такие треки словно слушаю людей олд скула толи сами так сделали по желанию своему толи качество такое :( но в целом интерессный альбом послушал и не желею! если бы вы еще выложили этот альбом инструменталов вообще волшебно было б!!!!!!!!:dovolen: |
Мои поздравления с выпуском братцы!!! Обязательно послушаю!!! Можно ссылочку на айфолдер? |
благодарим!!)) местные обитатели, качайте тоже, ознакомтесь с продуктом!! это вам не фаст фуд микстейповый! а реальный щит!! КАЧАЕМ!!!!!!!!! Добавлено через 3 минуты 37 секунд Цитата:
|
Это реально крутой альбом!так сказать самый долгожданный и ожиданияоправданный)) |
сёдня у кента на колёсах слышал некотырые траки... достойны рап.... сейчас скачаю...а так андеграунд с хорошим смысло это достойно внимания..:horosho: |
ща заценим!!:cool: |
Рахметский Дебо, Арестант!! от души!! в тачках однозначно будет качать!! )) |
опа качаю |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд Неверная ссылка.Возможно ссылка была получена на другом компьютере. Чтобы скачать требуемый файл, нажмите на эту ссылку: http://ifolder.ru/20042871. Блин, не выходит...В этих Арабских эмиратах ни паразит ни папка не работают нормально!! Может ргхостище подгоните? Если не сложно, конечно. |
этот альбомчик точно цунами! снесет всем башни! качаю :) |
Интро - хорошо придумали,интересно...бит читка на уровне...охуенное интро Соломоновое решение - успешный фит.....припев охуевший...бит андер,подача злая..в тазик на мафон... Искажение цености - знакомый бит..а седого..вроде бы..чото слышал где то тока не такой доделанный..душевный трек...от души Братцы:netuz: Против течения - головой сам незаметил как начал качать под бит...))охуееноо..в стиле.... Вечность - затёр уже))такой плавный охуевший андерграунд...как у нигеров старых... Мои Люди рядом - в поряде....такой качёвый.. В памяти - Серж выстрелил...хорошь смысл....базару нет Братка Охуенно:dovolen: Покажите рэп - трек для выступления,,отлично получился...вот он саунд души...от души:muse: В глубине квартала - затёр на репите и досих пор не надоел,,,здравый трек получился, ДОСТОЙНО!!!:seva: Грехопадение - интересное название,с начала затягивает,,текст чотко,бит нашенский,,,базара нет..!!интересно.. Штурм - чотко зарифмовал,,бит подземный мозги прокачевает...подача не оставляет шансов..слушать слушать и слушать... Гости госпиталя - на рэпит...прокачал охуенно..и слов нет..:) Мой крест - от души для души душевно в душу...серьёзный трек..Горец Братец выстреливаешь АК хули))).мир братья)):king: До полного затмения - У вас такая фишка что Горец всегда начинает..?хороший фит...Серж молочик...респект... Революция - тоже затёр самый охуевший фит..и каждый кто слышал был в ахуе..)такого очень мало..но есть теперь и доступно...базару нет пацаны...побольше такого реального дерьма...:bomba: Районный вертяк - всё знакомо)от души...без б. Глазами Судеб - Душа встрехнулась....вот такое буду всегда слушать... Рахмет вам Братья за такую Музыку....Фарту успехов и благ всех земных....а остальное приложиться...попьём за это пиваса.при первой... |
надо оценить! |
Очень понравился альбом. Подробно своё мнение я уже изложил В Контакте. Было бы здорово послушать эти композиции в живом исполнении и приобрести CD. |
Ждали долго) наконец то дождались:horosho::horosho::horosho: скачал и теперь слушаю:horosho::horosho::horosho: |
Ееееее отлииично :meat::meat::meat: Уже качаю :horosho: |
насколько я не фанат рэпа с казахстана Но вот это по настоящему жесть:horosho:молодцы парни!!! пс это вам не какаято дагуда!!! кто хоть чучуть разбераеться в правильном рэпе КАЧАЙТЕ!!!!:bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bom ba: |
Слушаю,охуенно,мне нравится:horosho: Добавлено через 14 минут 49 секунд "В памяти" - долгий репит.очень душевно. |
Качаю щя буду слушать - попозже расспишу) Бумаге и всем пацанам Алмагуля - респект правельные телеги прут с Южного Ада:horosho: |
НАШИ КООРДИНАТЫ В КОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/club3665196 |
ЗДРАВАЯ РЭПЧИНА ОТ АЛМАТИНСКИХ БРОДЯГ!!!:seva::bomba::bomba::bomba: |
Респект Андер Ко! Альбом бомба! :bomba: уже несколько дней на репите в винапе гоняю) :) |
Альбом ахуенен !!! как и люди кто над ним работал!!!) Это должен послушать каждый!!! сто процентов!!!:bomba: |
Жаль,что мало качают,вещь стоящая:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |