![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:bokal: мои поздравления! :bokal: |
вот по чесноку пацаны обложка хреновенькая вышла (: это печально |
Что-то подобное олду.)):morj::horosho: Спасибоу.)) |
Цитата:
да простит меня юрий антонов :Е |
17.MegaDef - Back to :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не, обложечка реально не очень |
обычная средняя обложка, не думаю что она несет большее значение в компиляции чем непосредственно содержание самой компиляции :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
2.guiltybeatz - downtown Вот этот вышак! |
а скажите название бита, который в сэмплере на майспэйсе играет на 2:16??Зараннее спасибо! |
Dexter - flow |
Цитата:
то, что тут в профайле залито-старьё начала 2009 года и то, что я сейчас делаю, не мешает мне и нашей команде рисовать на таких фестивалях, как сникерс урбания, живые краски, там на тачках от города на девятое мая и прочий бред, который мало кому интересен если не хочешь принимать обьективную критику-ну пожалуйста, мне похуй, время еще тратить на споры |
откуда ж мне знать что я с гением рисования говорю, мне как бы на шею никто не вешался со словами "я крутой, давай как я с барского плеча тебе "ковэр" нарисую на сбоку" :o намек понятен? я понимаю что все тут мастера кисти или андера или еще чего там :muse: залез в твой профайл, там высеры какие то, вот и сделал свои выводы :miha: Добавлено через 6 минут 10 секунд были высеры, я смотрю ты их оперативно заменил, но новые тоже на мой вкус никак |
Кид с пуколкой, привет! Как сам? :) |
да, залил нового те уже не представляют для меня никакой ценности навязывать ничего не буду просто дефакто это остаётся так, как я тебе сказал, уж поверь мотивы и прочее мне побоку, люди в пеинте могут наебашить круто, если захотят |
я тебе про ивана - ты мне про барана :o нихуя не пойму что ты от меня хочешь услышать? то что cover гавно? так ты этого и не услышишь! или хочешь меня убедить в этом? так нихуя у тебя не выйдет! ---------------------------- у меня вообще впечатление что я на кружок рисования или кройки и шитья попал какой то, че до ковра доебались то? :D лучше биты послушайте, парни старались :horosho: |
Услышал несколько знакомых сэмплов,всё таки так полная хуйня получается( |
есть неплохие биты ) но есть и гавно |
Ахуительно, уважение всем, кто приложил руку к этому делу! меня обложка порадовала |
мне лично обложка нравится по крайней мере выглядит не заезженно главное что не с ебалами на всю обложку или микрофонами/колонками/цепями/долларами или пластинками/кассетами/трещинами/царапинами и подобной основательно заебавшей хуяте laptop спасибо |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:36. |