![]() |
шутите всё) а возразить-то и нечего :voin: Роман, подженились что ли? :muse: |
Цитата:
А так, на самом деле, по части возражений - смысла в этом не вижу. 1980 собрал людей, люди сдали инструменталы на сборку, тем самым и сами себя взбодрили и некоторым людям тоже радость сделали. Все на позитиве. Как сам?:) |
ща качну пацани ... люблю underground ;) |
Цитата:
к сожалению у русреперов/битмарей сложилось чёткое мнение что олд-скул это обязательно унылый луп на монотонный бит растянутый на 4 минуты а если ты хоть как-то заморочился с аранжировкой, наиграл пару своих нот то ты уже "фу срануй скот сторч на говносинтах" и ничё не понимаешь в тёплом аналоговом звуке много ещё можно написать но смысла не вижу это мнение уже не изменить так что спасает только мировоззрение а ля "каждый дрочит как хочет" |
ну да так что пойдёмте задротствовать в саундклике вот это я понимаю реал БИЗНЕС НАХУЙ поднимайте культуру дальше!!! кстати, сторч лох |
Вашу ж мать, ну нахрена вы опять? :mad: |
круто!!!!:cool: |
Цитата:
просто это проще всего, и эта примитивность оправдывается каким-то "стилем" |
17-й бит и UNITED BEATS каакойто... самые охуенные!! пацаны молодцы! :horosho: побольше бы таких битков ! |
Цитата:
|
Vlasetski так а к нам это имеет какое отношение? мы тут "болото" не разводили :o стоило всего то выложить инструменталы а тут такое началось :D повторюсь уже в который раз, я себя артистом не считаю, это что то из корнеги уже, вся эта толерантность и важность, артист ёпрст, и план-схема эта к чему? визуализация какая то, я эту муть не люблю и деньги на зеркало не вешаю ах да, чуть не забыл, мы тут лэйблы штурмовать не собираемся, поэтому не вижу смысла делать как ты говоришь "серьезную музыку", мы делаем то что нам по кайфу и похуй :) --------- ну и по традиции за сэмплы: задаюсь уже не единожды этим вопросом: странно одно, почему считается очень круто сыграть самому три аккорда в пластмассовом вст, наиграть три ноты из пентатоники на этот аккомпанемент и насувать шотов из готового пака - это круто? Это Бах и Моцарт? ууууу тогда надо быть честным и сказать что это так же уныло и неинтересно как и утрированные примеры что звучали выше про один луп и что то там еще :wytiw: повсюду льется желчь :morj: но пусть льется справедливо тогда уже :) |
ахуеные биты!!Авторы Держити:horosho: |
респектосы поцам |
1980, бля мужик, какой ты скучный лан похуй, мне надоело |
Я, конечно, чайник третей степени по таким делам, однако моему извращенному вкусу тупо по кайфу такие вещи. Душевные респекты и все, что там пологается по определению. Стырю кентам своим почитывающим пару экземпляров. :trumi: |
Цитата:
что-то ты обмельчал по 1000 рублей за НЕСЕМПЛИРОВАННЫЕ биты (аХуеТь просто да???!!!!) если примо по 40.000$ за свой галимый никчёмный бездарный прод требует, то тебе как минимум 100.000$ надо чиста как сторч будешь братан не теряйся Цитата:
|
Цитата:
|
мне кажется не стоит обобщать.Зачастую слушаешь очень простую музыку "однолуповую" (например из "блэк сандэй" сайпрессов) и диву даешься, почему не скучно слушать по пять минут.А иногда композиции с сумасшедшим количеством партий кажутся заунывными после первой минуты прослушивания.Не первому мне эта мысль пришла,кстати. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Они конечно будут дальше оправдывать "примитивность стилем" (как уже говорил Tristan!) И правильно! )) Надо стоять за свое творчество! )) Главное из примитивности вылезать, чтоб было развитие, а его не будет без понимания, а понимания мало так как 90% форума ездит по ушам историями про трустайл. Типо: "главное чтоб пластинка шуршала, а там можно и унылый треш делать". кому надо тот услышит) так что менять ничего не можем и не будем) подискутируем) а потом все дружно включим американский рэп и будем качать головой) или спляшем под бандерос, так как нетру но сука мелодично)) А когда алкаголь в крови пох... что ТРУ :guinda: Добавлено через 1 час 53 минуты 32 секунды Цитата:
Добавлено через 2 часа 6 минут 30 секунд Цитата:
Добавлено через 2 часа 8 минут [QUOTE=Vlasetski;1071011689]Цитата:
Цитата:
Они конечно будут дальше оправдывать "примитивность стилем" (как уже говорил Tristan!) И правильно! )) Надо стоять за свое творчество! )) Главное из примитивности вылезать, чтоб было развитие, а его не будет без понимания, а понимания мало так как 90% форума ездит по ушам историями про трустайл. Типо: "главное чтоб пластинка шуршала, а там можно и унылый треш делать". кому надо тот услышит) так что менять ничего не можем и не будем) подискутируем) а потом все дружно включим американский рэп и будем качать головой) или спляшем под бандерос, так как нетру но сука мелодично)) А когда алкаголь в крови пох... что ТРУ :guinda: Добавлено через 1 час 53 минуты 32 секунды Цитата:
"мы делаем" -но только не обобщай, думаю не у всех участников сборника нет чистолюбия и амбиций, может кого-то не устраивает отношение "на похуй" и они в процессе Добавлено через 2 часа 9 минут 54 секунды [QUOTE=Vlasetski;1071011689]Цитата:
Цитата:
"мы делаем" -но только не обобщай, думаю не у всех участников сборника нет чистолюбия и амбиций, может кого-то не устраивает отношение "на похуй" и они в процессе |
Олдскульщики и ньюскульщики, сэмплироващики и самоиграйки Всё-равно тут нихуя никто не понимает и обе категории людей будут доказывать до слюней свою правоту, но так никто нихуя никому и не докажет Давайте уже встретимся и набьём просто друг другу ебало:chet: А есть второй вариант - наконец понять друг друга, и перестать вешать ярлыки с высоты своей неебатсо колокольни А чувак Vlasetski внатуре кстати дело говорит Добавлено через 16 минут 29 секунд Цитата:
Децл лох Рэп говно Какие ещё надписи со школьных парт пятого класса вспомним? Добавлено через 21 минуту 18 секунд Цитата:
Можно и на одной ноте на самом пластмассовом вст сделать, и это будет круто А можно засэмплировать хуиту 60-х годов со словами ай донт спик американо и это взорвёт всю страну к чертям Чё угодно, как угодно Хоть жопой на пианину сядь Главное - некая харизма, что-то своё Я так думаю А тут спор идёт по сути а ля "что вкуснее - яблоко или сыр?" Или бля вот недавно в "разговорах" видел тему "акула vs крокодил: кто кого?" И вообще я считаю что девятиэтажка круче чем ягоды Хоть и не буду спорить с тем что ягоды круче стакана:chet: Я например ебал что-то кому-то доказывать, даже сам рассуждать на эти темы нихуя не хочу Что круче сэмплить или самому играть на пластмассовых вст Что круче на саундклике биты продавать или подгонять чувачкам правильным за респект Сторч там лох или, в пизду его, Мэдлиб например какой-нибудь Фанк 70-х лучше качает или электрохаус 2008-го года Такая хуита, чесслово:bad: |
Цитата:
где ты прочитал что отношение к делу "на похуй"? дело то делается а похуй на умников и знатоков а так же на их мнение то-то и всего не знаю кто тут в каком процессе но парням респект за участие :horosho: |
вы так силитесь разделить все на правое и левое что мне страшно прям становится |
просто как обычно: кто то протролил про сэмплы и пошло поехало :D ищем справедливость )) но что не говори а фанк качает куда сильнее электрохауса :D факт |
Цитата:
Правое и левое может и действительно разделять надо, а вот доказать что из них круче - обязанность Мы же все так волнуемся за музыку, аяяй Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |